Опубликовано 8 Декабрь, 2017 - 13:57
Котобус балансир и другие герои мультика "Мой сосед Тоторо".
Dudlsрекомендует
Ууууу, я хоть взрослая девочка, но обожаю Миядзаки! Его "Унесенные призраками" пересматривала бесчисленное кол-во раз! И Тоторо такая милашка 😲
Я вот смотрю на них и даже не хочу представлять, когда и меня начнет тянуть такое заказывать)))
я чебурашку хочу 😁
я чебурашку хочу 😁
Всегда поражаюсь сколько милой дребедени можно найти на Али ... надо мужу заказать 😉 Обожает этот мультфильм ...
Они прекрасны!) Значит вот какой Тоторо будет жить в том подсвечнике!)
Я б и своей заказала такое, но она придет в ужас от многолапого кота))) Мы еще не смотрели этот мульт, маловата, не высидит целый показ.
Милашество какое)
Я из таких фигурок облизываюсь на муми-троллей, которые наборами.
Это вы вместе уже посмотрели про Тоторо 10 раз? о_О Надо тоже дочке показать. А то мы пока только диснеевские, растягивая на 3-4 дня смотрим.
Я из таких фигурок облизываюсь на муми-троллей, которые наборами.
Большой Тоторо тут из другого набора, о котором я расскажу позже.Эта барышня знает толк в интриге!
Котобас прелестен ❤️ И Тоторенок ❤️ Милейшая милота прям
Очень нравится мультфильм "Мой сосед Тоторо", сколько уже раз пересмотрен и нравятся все герои, а тут столько классных фигурок в наборе, просто загляденье.
Очень люблю этот мульт, так что такой милый набор игрушек был бы для меня 😊 ❤️
Клевые фигурки! Не являюсь поклонницей этого мультика, но от фигурок бы не отказалась)
Очень интересные фигурки! Но я о таком мультфильме даже не слыша))) Наш фаворит пока только Малышарики ?
У меня дети обожают этот мультик ( и другие у Хаяо Миядзаки), они бы прыгали бы от счастья, если бы им подарили эти фигурки года три назад.