Опубликовано 24 Май, 2020 - 00:18

  • Опыт использования:
    несколько раз

Всем привет)

С появлением маленького ребёнка я пытаюсь успеть в сутки столько дел, сколько раньше успевала за несколько дней. И, конечно, я начала искать варианты, как сделать процесс приготовления пищи быстрее, но не в ущерб полезности и качества.

По сути сделать подливу не сложно. Но попробовать домашнюю мясную подливу Maggi я все таки решила.

  • Объем 90 гр.
  • Цена около 50 рублей.
  • Купить можно в супермаркете. Я брала в Магните.

Внешнее оформление у подливы как и у всех остальных приправ Maggi: аппетитное. Сразу представляешь себе это ароматное блюдо, появляется аппетит, ты еще понимаешь, что с Maggi это блюдо ты приготовишь в разы быстрее и рука сама тянется за приправой.

На обороте состав, рецепт.

Состав

​​​​​Состав: мука пшеничная (содержит глютен), йодированная соль, крахмал кукурузный, подсолнечное масло, сахар, карамелизированный жженый сахар (порошок), натуральный ароматизатор, ароматизатор (говядина на кости), специи (черный перец, кориандр, куркума, мускатный орех), регулятор кислотности (лимонная кислота), паприка, говядина (порошок).

Продукт может содержать незначительное количество молока, сельдерея.

У подливы совсем простой рецепт. Только мясо и сама приправа. Я всегда делаю подливу с луком и морковью. По другому считаю получается невкусно и как-то пусто. Поэтому я добавила эти овощи.

Внутри пакетика приправа светлого цвета.

Её достаточно много. Хватает на три раза.

Способ приготовления

Для приготовления нам нужно обжарить мясо, развести 2 столовые ложки приправы с 300 мл воды.

Хорошо размешать и залить мясо. Тушить до готовности.

В первый раз я взяла готовые фрикадельки. Это вообще супер быстрый вариант блюда, особенно если не добавлять овощи.

Я же сначала обжарила мелко нарезанный лук и тертую морковь, затем фрикадельки. Ращвела приправу, залила и тушила минут 15. Все готово.

Во второй раз я взяла говядину. Я всегда тушу её долго. Люблю когда мясо становится мягкое и легко жуется. Опять обжарила овощи, затем мясо. Добавила разведенную приправу. Но этой жидкости для долгого тушения мало. Поэтому я добавила ещё стакан воды.

Тушила примерно час.

В обоих случаях подлива постепенно густела. Главное не проморгать момент, когда она сильно загустеет. А сделать это она может быстро. Поэтому следите за этим. И даже если подлива стала сильно густой исправить это можно легко - добавить немного водички.

 

По вкусу мясная подлива Maggi очень вкусная)) добавлять в ней дополнительно соль и перец не надо. В Maggi все есть. Причём она не слишком пересоленная, как многие другие приправы. Вкус насыщенный в меру.

С этой подливой можно готовить любое мясо, также птицу, грибы. Да даже просто овощи. И добавить их к сухой гречке. Получится все равно очень вкусно.

 

Вывод

Если вы ищите, как ускорить процесс приготовления блюда, но не в ущерб вкусу и качеству - домашняя мясная приправа Maggi вам отлично подойдёт. Мне нравится, что с ней минимум мороки, а получается очень вкусно. По домашнему. Плюс пакетика хватает на три раза. А не на один, как другие приправы от Maggi.

Рекомендую.

Margo.Larichevaрекомендует
Читать все отзывы 24
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.05.2020
аппетитно 😊
24.05.2020
Вкусная.
24.05.2020
Очень вкусно!
24.05.2020
Такую еще не пробовала.выглядит вкусно.)
Официальный представитель Nestlé Russia
26.05.2020
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова.
Рады, что Вы по достоинству оценили вкус приправы Maggi. Пусть приправа Maggi будет Вашим лучшим помощником в создании отличного, а главное по-домашнему вкусного кулинарного шедевра, которое точно оценят Ваши близкие и друзья. Также мы хотели бы предложить Вам попробовать приготовить насыщенное и ароматное блюдо с приправой Maggi Домашняя подлива нежная. Уверены, что Вам понравится.
Желаем Вам продолжать готовить с удовольствием вместе с Maggi!
Другие отзывы
Читать все отзывы 24
Смотрите также