Любите ли вы приправы? Я нет. Честно.
Все опробованные мною не произвели на меня никакого впечатления. Может, я слишком хорошо готовлю скромность 80 lvl , а может, дело в самих приправах, но блюда с их участием всегда получались менее вкусными, чем без них.
А я убеждена, что должно быть наоборот. Иначе зачем вообще они?
Но однажды в магните по акции наткнулась на данную приправу. И теперь беру ее постоянно. В чем же секрет? 😊
Приправа Maggi Домашняя подлива
Как я уже сказала, куплена была в магните где-то за 30 руб, своя цена - около 45
Масса: 90 г
Стандартная упаковка для приправ Maggi: глянцевая оболочка, желтые края, продукта в упаковке достаточно много, воздухом не напичкана
На обороте - необходимая информация
Способ приготовления:
Состав и пищевая ценность:
Заметьте, НИКАКИХ Е!
Содержит муку и специи
Теперь перейдем к самому продукту. Упаковка открывается легко и без усилий. Внутри мы видим такую картину
Порошкообразная белая масса, напоминающая муку. При надавливании слипается. Ощущается несильный запах трав
Производители рекомендуют нам использовать следующим образом: Смешать продукт с водой и влить бульон к мясу. Я покажу свой способ использования
Подопытными у меня будут выступать субпродукты. Очень люблю делать гуляш с их участием
Варю из приблизительно 1,5 часа, затем пускаю лук, можно морковь при желании, наливаю подсолнечное масло и слегка обжариваю.
Далее пускаю нашу приправу. Добавляю ее к мясу как муку, обжариваю вместе с маслом до тех пор пока она не превратится в коричневую однородную массу.
NB! Обязательно нужно обжарить ее в масле. Если просто залить сверху водой, то бульон получится с комками
Мясо (субпродукты в нашем случае) приобретает красивый золотистый "мясной цвет"
Заливаем наше мессиво водой, солим по вкусу, я добавила немного петрушки. Варим приблизительно еще около получаса, перед выключением добавляем пару лавровых листов
Вуаля! Сытный и вкусный гуляш готов. К нему можно приготовить пюре, макароны либо кашу. Любой вариант подойдет. Я предпочитаю эти макароны.
Данная приправа мне безумно понравилась. Состав безопасный, в ней нет отвратительного химозного вкуса, который я наблюдала у других приправ, блюдо с ней получается невероятно вкусным.
I recommend!