Опубликовано 23 Январь, 2018 - 19:20

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    30 руб

Любите ли вы приправы? Я нет. Честно.

Все опробованные мною не произвели на меня никакого впечатления. Может, я слишком хорошо готовлю скромность 80 lvl , а может, дело в самих приправах, но блюда с их участием всегда получались менее вкусными, чем без них.

А я убеждена, что должно быть наоборот. Иначе зачем вообще они?

Но однажды в магните по акции наткнулась на данную приправу. И теперь беру ее постоянно. В чем же секрет? 😊

 

Приправа Maggi Домашняя подлива

 

Как я уже сказала, куплена была в магните где-то за 30 руб, своя цена - около 45

Масса: 90 г

 

Стандартная упаковка для приправ Maggi: глянцевая оболочка, желтые края, продукта в упаковке достаточно много, воздухом не напичкана

 

 

На обороте - необходимая информация

Способ приготовления:

 

Состав и пищевая ценность:

Заметьте, НИКАКИХ Е!

 

 

Содержит муку и специи

 

 

Теперь перейдем к самому продукту. Упаковка открывается легко и без усилий. Внутри мы видим такую картину

 

 

Порошкообразная белая масса, напоминающая муку. При надавливании слипается. Ощущается несильный запах трав

 

 

Производители рекомендуют нам использовать следующим образом: Смешать продукт с водой и влить бульон к мясу. Я покажу свой способ использования

Подопытными у меня будут выступать субпродукты. Очень люблю делать гуляш с их участием

Варю из приблизительно 1,5 часа, затем пускаю лук, можно морковь при желании, наливаю подсолнечное масло и слегка обжариваю.

 

 

Далее пускаю нашу приправу. Добавляю ее к мясу как муку, обжариваю вместе с маслом до тех пор пока она не превратится в коричневую однородную массу.

NB! Обязательно нужно обжарить ее в масле. Если просто залить сверху водой, то бульон получится с комками

 

 

Мясо (субпродукты в нашем случае) приобретает красивый золотистый "мясной цвет"

 

 

Заливаем наше мессиво водой, солим по вкусу, я добавила немного петрушки. Варим приблизительно еще около получаса, перед выключением добавляем пару лавровых листов

 

 

Вуаля! Сытный и вкусный гуляш готов. К нему можно приготовить пюре, макароны либо кашу. Любой вариант подойдет. Я предпочитаю эти макароны.

 

Данная приправа мне безумно понравилась. Состав безопасный, в ней нет отвратительного химозного вкуса, который я наблюдала у других приправ, блюдо с ней получается невероятно вкусным.

 

I recommend!

a-rdellрекомендует
Читать все отзывы 25
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.01.2018
Разыграли аппетит на ночь 😁
23.01.2018
на это и был расчет 😂
23.01.2018
Заметьте, НИКАКИХ Е!
Не обижайтесь, но вы такая наивная. Как впрочем и многие) Это же Нестле, как это никаких е - они только масс-маркет в виде разнообразнейших концентратов для беднейшего населения и производят. То, что на упаковке нет кричащей буквы Е, ничего не значит. Каждое вещество имеет кроме кодировки и именные наименования, причем тоже в разнообразных вариациях.
Крахмал кукурузный бывает разный, и большая часть из него это тоже Е.
Йодат калия - Е917.
Карамелизированный жженый сахар - Е150.
Лимонная кислота - Е330.
Паприка - Е160с
Это на вскидку. Другой вопрос, какой вред они могут принести и могут ли.
24.01.2018
Надо же, спасибо за информацию, будем знать впредь 😊
24.01.2018
очень и очень аппетитно смотрится ❤️
Другие отзывы
Читать все отзывы 25
Смотрите также