Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 13:36

несколько раз
    29.90 (по скидке)

Всем большой приветик 💐

Сегодня у меня отзыв о разочаровавшей меня приправке от известного изготовителя "Maggi" - "Домашняя подлива мясная". Так как составчик хороший у подобных пачек, то я частенько пытаюсь успешно разнообразить меню для своей семьи. Но данная покупка такая, что точно больше повторять не станем. Но хочу отметить, что пол года назад такая пачечка нам очень понравилась.Именно поэтому и купила вновь. Фото упаковки - пол года назад были сделаны. А вот фото блюда - вчера. Это важно, потому что сроки годности ныне уже устаревшие. Прошу учесть это.

🌱 Место покупки: магазин "Магнит у дома".

🌱 Стоимость: 29.90 рублей (43.90 без акций).

🌱 Вес: 90 гр.

🌱 Изготовитель: ООО "Нестле Россия", Россия.

🌿 Краткое описание продукта 🌿

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили еще наши мамы и бабушки.
С MAGGI® Подливами готовится легко и быстро: не надо обжаривать муку, смешивать все ингредиенты в отдельной кастрюле и заботиться о правильной консистенции.
MAGGI® Подлива домашняя мясная универсальна: готовить с ней можно не только тушеное мясо, но и тефтели, ежики, рагу, макароны и даже грибы.
В составе Подлив MAGGI® только известные и понятные ингредиенты.

🌿 Рецепт приготовления от производителя🌿

1. Обжарить 0,5 кг мяса в течении 8-10 минут.
2. Отдельно смешать 2 ст. ложки (20 г) подливы и 300-350 мл воды.
3. Влить получившуюся подливу в блюдо и тушить до готовности мяса. Рекомендуем добавить лавровый лист по вкусу.

☕ Состав ☕

Крахмал кукурузный, пшеничная мука (31 %) (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, подсолнечное масло, карамелизированный жженый сахар в порошке, натуральные ароматизаторы (мясной, говядина вареная), молотые специи (кориандр, куркума, перец черный, мускатный орех), регулятор кислотности (лимонная кислота), паприка (0,2 %), говядина (порошок) (0,017 %).
Продукт может содержать молоко, сельдерей.

Пищевая ценность на 100 г сухого продукта:

Белки 4,3 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 68 г
Энергетическая ценность 1351 кДж / 319 ккал

🌷 УПАКОВКА 🌷

Яркая, сразу заметная на полочках в магазине, в преимущественно вкусных тонах, с изображением уже готового аппетитнейшего блюда.

Лакированная, плотная, такая упаковка не порвется при транспортировке домой.

С обратной стороны - много букв, конечно мелким шрифтом, но все же читаемо.

🔼Срок годности - 1 год.

🌿Состав на удивление хороший, и ничего вредного такой пакетик не содержит.

Также на обратной стороне присутствует таблица с приведенной пищевой ценностью.

Ну а подробный пошаговый рецепт, точно лишним не будет. Особенно для тех, кто такими смесями пользуется впервые. Да и просто, чтобы не забыть из каких продуктов готовить блюдо.

По бокам с обеих сторон предусмотрены два рефления-полуразреза. Для комфортного открывания без использования ножа или же ножниц. Это, надо сказать, очень удобно!

🌷 ПРОДУКТ 🌷

Абсолютно неприятная масса бело-бежевого цвета. Как мука по консистенции, но плотнее. Как она может превратиться в аппетитную подливку коричневого оттенка, вопрос...

Готовила я в чугунной толстостенной сковороде с приоткрытой крышкой. Мясо я взяла куриное, одну грудку, полосочками порезанную и от себя, для вкуса, добавила половинку репчатого лука, предварительно обжарила.

Как и указано, обжарила курочку 8 минут. Отдельно развела пол пачки содержимого пакетика в стакане с теплой водой и залила этой смесью курицу с лучком. Через пару минут у меня в сковородке начал образовываться... холодец какой то. Хотя я еще стакан воды добавила... Затем пришел муж и сказал, что это белая мешанина... Сами посмотрите на Это.

Совсем неаппетитно выглядит... Вкус да, приятный, даже сбалансированный... Но вид... Что тут еще сказать даже не знаю. Ранее купленная пачка была вкуснее и приятнее точно. Ну а свежую вчерашнюю муж выкинул... Но хорошо сохранились фото прошлой покупки.

На гарнир я сварила пшеничную лапшу из "Fix Price". Хотя бы ей удалось несколько облагородить сие неудачное на вид блюдо...

Мы скушали половину пачки этой подливы, но больше покупать желания нет... Есть и более удачные смеси для приготовления блюд. Лишь за приятный сбалансированный вкус я ставлю оценку "3".

🌿🌷🌿🌷🌿🌷🌿🌷🌿🌷🌿🌷

А эту готовую смесь я советую:

Вкусное и приглядное внешне Жаркое от "Maggi".

Благодарю Всех за внимание! 🌷

До новых встреч, друзья ✋

Достоинства
  • В целом - неплохой вкус
  • Легко готовить
  • Легко приобрести
Недостатки
  • Внешне как холодец
  • Высокая цена без скидок
  • Плохо разводится водой
Mastikaryfusне рекомендует
покупаю иногда такие приправы
28.09.2020
Ни разу не брала, буду знать!
Хороший отзыв
Я такую и не покупала
28.09.2020
Спасибо, буду знать. Я обычно курочку заливаю соевым, и ложки две Сметаны - очень вкусно, и тоже быстро)
28.09.2020
Плохо что без минусов не обошлось (
28.09.2020
Ожидала, что она будет другого цвета)
Спасибо за предупреждение ❗
Хорошо что вкусная
28.09.2020
Не пользуюсь такими приправами, сама обычно составляю))
Жаль, что неудачной оказалась
Что-то пошло не так 😂 Я такую не покупала никогда, но и теперь желания не возникло)). Спасибо за предупреждение)
Да уж, обычно магги делает блюда аппетитными...
28.09.2020
Я предпочитаю соусы и подливы готовить сама, ибо раньше редко попадались хорошие варианты из готовых.
Спасибо за информацию. 😊
28.09.2020
Мы тоже покупаем приправы. Такую еще не брала.
Что-то не очень(
Цвет не очень.(
28.09.2020
Выглядит, как мука разведенная с водой
28.09.2020
Читала ваш отзыв и облизывалась
29.09.2020
Спасибо за информацию, не будем брать такую приправу!
29.09.2020
Другие приправы их брала, странно что подвели (
29.09.2020
Картинка на упаковке обещала совсем другой вид 😕
29.09.2020
Хочется, чтобы было не только вкусно, но и красиво 😁
не пробовал
Странно выглядит...
Буду знать
29.09.2020
Не брала, чаще сама делаю подливу с томатной пастой/ соусами😉
Жаль, что не понравилась
Официальный представитель Nestlé Russia
29.09.2020
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам не понравилась приправа Maggi.
Хотим Вас заверить, качество продукции является высочайшим приоритетом для нашей компании. Перед тем, как утвердить рецептуру и состав продукта, мы проводим многочисленные исследования среди наших потребителей. В конечном итоге к производству допускается только тот продукт, который получил более высокие оценки по вкусовым качествам. У нас широкий ассортимент приправ, уверены, что Вы сможете подобрать для себя что-то по вкусу.
Хорошего дня!
29.09.2020
Именно такую не пробовала никогда...
30.09.2020
Буду знать о недостатках.
30.09.2020
Цвет у нее, конечно, не очень, но я возьму на пробу.
01.10.2020
Не брала такую, и не буду
03.10.2020
Тоже по акции купила, но ещё не пробовала
23.10.2020
Не пробовала
23.11.2020
Покупаю приправу Магги, такую не брала, и теперь точно не возьму(