Данную книгу я увидела в одном видео-блоге, и, зная только, что это любовный роман с элементами триллера, приступила к чтению.
Одной из причин, почему мне было интересно читать эту книгу, является то, что я не знала сюжета, и мне было интересно узнавать его самостоятельно, а не читать заранее моменты, которые мне были уже известны из спойлеров. Поэтому я вкратце опишу здесь сюжет без спойлеров, чтобы не лишить Вас желания причитать эту книгу, если таковое есть.
Главные героини – это две писательницы, одна из которых написала тайный дневник, а вторая его читает. Они связаны между собой одним мужчиной и большой семейной тайной.
Нашла, скачала и читала я книгу на английском языке, на русском языке бесплатно есть только фрагмент книги, чтобы прочитать ее полностью – нужно ее покупать.
Несмотря на то, что аннотация книги конкретно намекает на триллер, стоит отметить, что любовного романа в книге гораздо больше, и написан он более искусно, чем так громко заявленный триллер (кстати, данная книга - это первая попытка автора любовных романов написать любовный триллер).
Книга поначалу вызывала большой интерес из-за незнания сюжета, но чем дальше разворачивались события, тем более плоско и предсказуемо все становилось. Я дочитала книгу до конца только из-за полезной повседневной английской лексики.
Хочу отметить эту книгу только за легкий слог, но, если бы я, например, купила и читала такую книгу на русском языке – я была бы совсем разочарована. Поэтому посоветовать ее к прочтению я не могу, книга одноразовая.