Опубликовано 15 Апрель, 2011 - 02:21

Мой 400й тон я покупала в приступе шопоголизма и как дополнение к темно-зеленым теням. Лореаль пишет, что эта помада с пчелиным маточным молочком, а как мы все знаем мед-это полезно и бла...бла...бла... вот я и повелась 😊 С определенным сожалением могу сказать, что эту помаду надо было покупать раньше, т.е. зимой! Она очень хорошо питает и ухаживает за губами! Просто нежность и комфорт! Хватает стойкости часа на 4-5. Легко наносится, как бы скользит по губам. Первые минуты две мне она казалась очень жирной, но потом осталось лишь ощущение невероятной мягкости губ и никакого ощущения от помады! Хотя без контурного карандаша, помадка все-таки растекается немного, за это ставлю 4 балла. У меня тон отблескивает, совсем чуть-чуть. Думаю, для лета поищу что-то более "невесомое" на губах, но все-таки прикуплю еще какой-нить тон для весны-осени-зимы.
Достоинства
  • Свою цену оправдывает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Немного растекается без контура
abc_123рекомендует
16.05.2011
Красивый цвет!
17.05.2011
Konsuelo, мне тоже понравился. Так сказать универсален. Особенно если акцент в макияже на глаза сделан, то губы требуют чего-то мягкоцветного, но не блеклого. А с этим тоном-самый раз!
Официальный представитель LOreal Paris
29.12.2023
Добрый день! Мы очень ценим Ваше мнение! Благодарим Вас за то, что отдали предпочтение бренду L`Oreal Paris.
Подчеркните силуэт Ваших губ с помощью лайнера-подводки для губ Color Riche. Стойкий лайнер позволяет смоделировать и подчеркнуть форму губ и продлить стойкость помады или блеска для губ. Используйте как самостоятельное средство вместо помады, вместе с помадой для подчеркивания силуэта губ или вместо базы под помаду для дополнительной стойкости.
Приятного шопинга!