Опубликовано 4 Декабрь, 2021 - 20:47

В зимнее время года кожа нуждается в хорошем питательном уходе и на данный момент мне с этим помогает замечательный крем- масло для тела от марки Natura vita из коллекции «Hammam organic oils» с экстрактом арганы.

Приобрести этот крем для тела и другие средства из линейки с восточными нотками «Hammam organic oils» можно на сайте интернет магазина NATURA Vita.

Находится этот крем для тела в круглой баночке с крышкой шайбой объемом 220 мл. Оформление такое немного... восточное, но без перегиба , очень красивое сочетание золотого и оранжевого. Причем украшена только крышка, сама баночка темного цвета.

Баночка очень удобная в использовании, мне даже нравится что у нее открывается крышка, так удобно забирать крем до самого конца.

На дне баночки можно найти состав крема

состав к слову очень даже хороший, в составе много различных масел, которые известны своими уходовыми свойствами.

Ну кроме состава этот крем мне очень понравился своей текстурой и ароматом. Пахнет крем сладко, чувствуется в нем что то восточное, но я почему то больше чувствую аромат оливы, такой немного терпко - горький, с добавлением сладковатых ноток. После нанесения от кожи чувствуется легкий флер этого терпко сладкого аромата ))

А вот что касается текстуры то мне показалось что он просто идеальна для зимнего времени года! Очень питательная, густая, потная, но при этом очень хорошо распределяется и впитывается.

Эффект к слову я чувствую сразу - это отличное увлажнение, после которого коже становится комфортно, питание. Крем дает коже гладкость, помогает с сухими участками кожи. Причем результат не кратковременный и поэтому крема мне лично думаю хватит надолго.

В заключении наверное могу сказать только то что рекомендую этот крем! На лицо отличное сочетание качества, адекватной цены и хорошего ухода. Мне безумно приятно что у нас есть настолько хорошая, дающая результат уходовая косметика, которая ничуть не уступает более раскрученным маркам. Ставлю твердую пятерку и думаю что обязательно попробую что -нибудь еще из этой "восточной" коллекции.

Leila_tрекомендует
Какая классная текстура!)
05.12.2021
отличный крем), то что нужно в зимний период)
05.12.2021
Интересно было бы его попробовать
09.12.2021
я как раз перешла на питательный уход. Нужно как-нибудь попробовать такой крем)
текстура супер))
13.12.2021