Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 13:58

24.06.2016 около 20-00 в магазине произошёл неприятный случай. Пьяные подростки мокрыми мужскими трусами водили по все продуктам магазина и еще это все снимали на телефон, а работники магазина смеялись и подбадривали подростков. Когда я сделал замечание подросткам и работникам магазина, то в ответ от одного из работников услышал такую фразу: пусть хоть на гадят, мне плевать. Тогда вмешались все покупатели которые были в магазине, и подростки покинули магазин.

В магазине всегда грязь, продавцы часто хамят , Товар разложен как попало в узких проходах стоят тележки с товаром который просто навален как попало. И последнее время в магазине стоит страшная вонь!!!!!!!!!!

Если руководство не наведёт порядок тогда буду все снимать на видео и выкладывать в интернет. Магазинов много , буду ходить в другие магазины, пока в "дикси" будет продолжаться бардак!!!!!

Достоинства
  • Близость к дому
Недостатки
  • Испорченные продукты
  • Крайне медленное обслуживание кассиров
  • Неприятных запах
  • Очереди в кассы
  • Плохой сервис
  • Просроченная продукция, антисанитария
  • Хамство продавцов и касиров
piligrimoldне рекомендует
Добрый день.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим указать номер, либо адрес магазина, в котором произошел данный инцидент.
Спасибо за Ваше обращение.
27.06.2016
Все это происходило в г.Рыбинске микрорайне Переборы. Надеюсь что виновные будут наказаны, а магазин опять станет таким же ,как в первый год открытия! Чистым, опрятным и с приветливым персоналом. Спасибо что не оставили моё обращение без внимания! Желаю Вам коммерческих успехов.
30.06.2016
Хотелось бы узнать, какие были приняты меры по моему обращению? На сегодня 30.06.16г. никаких изминений в лучшую сторону, в магазине Дикси в г.Рыбинске в микрорайоне Переборы Ярославской области., так и не произошло! Жаль, когда-то магазин был не плохой! Теперь в нём не хватает только ужей, остальной грязи много !!! Может фото выложенные в инете вас подтолкнут к наведению порядка!!!