Опубликовано 25 Ноябрь, 2015 - 21:14

Ох и долго же я приглядывалась к данному косметическому средству. Я читала и восторженные отзывы и негативные. Я постоянно приходила в магазин, смачно окунала палец в баночку с камуфляжем и наносила на запястье. С ужасом отходила, ибо на руке корректор смотрелся вызывающе! Очень плотная текстура у него и я не понимала как эта замазка ляжет на тоненькую кожу под глаза. У меня жуткие синяки под глазами и я в поиске хорошего плотного консилера. В общем, выслушав в очередной раз хвалебный отзыв об этом средстве, я решила: была не была, куплю. Купила. Наносить его пальцем я не рискнула, так как он просто очень заметен становится на коже. Я набирала его на кисть и начинала поглаживающими движениями потихоньку наносить под глаза, на мои синяки. Если не усердствовать, а просто гладить кистью по коже, то он легко распределяется, и вот тут главное вовремя остановиться, чтобы перебора не было. На фото видно что он заметен, но заметен с очень близкого расстояния, я обычно вплотную ни к кому не подхожу)) Данным консилером я в принципе довольна, но буду искать дальше идеальное средство для маскировки синяков. Одну звезду сняла, он не идеален, но всё же я всем рекомендую присмотреться к нему. Он хорошо маскирует другие недостатки на коже.

Без консилера
Достоинства
  • Неплохо маскирует темные круги
  • Хорошая кроющая способность
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Забивается в морщинки
  • Не всегда естественно выглядит
Е_ка_те_ри_нарекомендует