Опубликовано 31 Август, 2015 - 15:48

С появлением дома кота остро встал вопрос - а чем кормить?? Котеич нам достался в возрасте 2,5 месяцев, неизбалованный - но с причудами пищеварения, натуральную пищу ел избирательно (печенье и подобное на ура, а вот вареное мясо нюхал и смотрел на меня удивленным взглядом, съедал малюююсенький кусочек и всё))), поэтому попробовали корма (Вискас, Китекэт и иже с ними) - тоже мимо,,,,он их с удовольствием ел, и через 15 минут с таким же удовольствием бежал на лоток(((((( короче - не вариант,,,,Посоветовавшись с ветеринаром стали кормить Рояль Канином для котят - ух ты!!! Кот в туалет стал ходить, как по расписанию, все проблемы прекратились, но животинка то растет, для котят корм уже не подходит, вот и попробовали Индор 27 (предназначен для котов от года до 7, живущих в помещении, и, соответственно, не обладающих большой активностью) - отлично! Кот с удовольствием его хомячит, даже после кастрации его не разнесло, также производитель обещает стимулирование кишечного транзита, и уменьшение запаха фекалий, Нууу,,,про это особо сказать не могу, все-равно не розы))), но в целом корм отличный! Кот доволен, а мы еще больше - закончились мучительные поиски еды для питомца!

Достоинства
  • Выводит комки шерсти из желудка животного
  • КОШКА ЕСТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
  • Регулярный стул
  • Ухоженный внешний вид
midnight_dayрекомендует