Опубликовано 24 Сентябрь, 2013 - 08:51

Эту подушку мне подарили друзья, когда узнали о моей беременности.

Им ее тоже подарили, но уже после рождения ребенка, подруга как-то не смогла к ней приспособиться - мне на счастье!

Я присматривала подушку, но цена этой казалась невероятно высокой - около 4500 в интернете... 😞

Получив это чудо, была немного шокирована - 190 см в длину, какая громадина! Но с первых же дней я поняла, что с ней безумно удобно спать! Даже если животика нет... Да что там, даже не беременным! Наполнитель в форме шариков позволяет подушке принять максимально эргономичную форму. Синтепон на такое не способен! Я даже отказалась от подушки под голову, подкладывая Theraline вместо нее и под голову, и между ног - вот тут-то и оказался полезным ее размер! При моем росте 171 прекрасно хватает!

Мы дома называем подушку "удав". Так муж мне однажды сказал: "Променяла ты меня на удава, раньше спала со мной, а теперь с ним!" Хотя он и сам порой не прочь подложить его под спину, под ноги... :)))

После родов я оценила подушку еще больше! Что говорить, я даже попросила ее привезти мне в роддом!!! Я и ограждала ей край кровати, чтобы малыш не плюхнулся на пол, формировала из нее колыбельку, складывая подушку пополам и укладывая внутрь сына, особенно я ее оценила, когда прибыло молоко и началось активное кормление. Располагая ее вокруг своего тела, я могла расположить малыша в той позе, в какой было нужно для того, чтобы малыш высосал молоко с нужной доли груди (например, со стороны руки и подмышечной впадины). Соседки по палате смотрели грустными глазами, пытаясь сымитировать подобные конструкции из обычной подушки.

После выписки мы используем подушку и для кормления, и просто для ограждения малыша на кровати, и как спинку кресла, да и просто полежать, обнявшись с ней. Иногда даже очередь с мужем на нее )))

Где-то читала, что со временем шарики будут деформироваться, их нужно будет менять - для того во внутреннем чехле есть молния. Но вот уже год мы ей пользуемся - тьфу 3 раза, все идеально.

Жаль, нет сменного чехла. Но с этим мы справляемся, стараясь высушить и погладить чехол в один день, чтобы к ночи подушка была наготове!

Очень рекомендую! Сейчас, зная о ее полезности, я бы уже не задумываясь купила Theraline за ее цену

Достоинства
  • Принимает форму тела во время сна
Недостатки
  • Дорого
Xenaxрекомендует
28.09.2013
у меня муж тоже мою подушку удавом называет)))))
28.09.2013
😁 😁 😁
18.03.2014
"наполнитель в форме шариков позволяет подушке принять максимально эргономичную форму. Синтепон на такое не способен!" - был опыт сравнения? Я пока выбираю, как-то над наполнителем не задумывалась..
18.03.2014
У подруги пробовала синтепоновую - по ощущениям как простая подушка, нет поддерживающего эффекта.
Шарики же можно перекатить и сделать часть подушки более плотной, не проминающейся почти, создав опору. Сейчас я до сих пор пользуюсь подушкой, когда ночью кормлю сына - плотную часть подкладываю за спину, чтобы на боку было легче лежать, без мышечного напряжения.
14.05.2014
классная штука.пригодится,надо запомнить. 😊