Подарили мне эту подушку когда я была беременна на 6 месяце, раньше я думала что без таких вещей можно спокойно обойтись, но когда я попробовала ее на практике то поняла какая это нужная и незаменимая вещь. Подушка производство Германия, от туда мне ее и привезли, размеры подушки 190 на 40 см. внутри наполнена микроскопическими маленькими пластиковыми шариками без цвета и запаха. Это тот самый + по сравнение с другими подушками из силикона и сентипона, которые не держат форму. Пока была беременная спала только с ней ОЧЕНЬ удобно, прокладывала между ног и все ОК!!! заменила от части мужа)))) позже когда появился ребенок - использовала ее везде, при кормлении, когда ребенок спал на нашей кровати, как ограждение, учился ползать - как бортик, да и сейчас подкладываю как колбаску на детском коврике - а иногда и сама сижу на ней, - делаю ее ввиде кресла. В общем полезная вещь - и это можно понять только на практике. Думаю когда ребенок подрастет, прежнему буду ее использовать вместо нескольких подушек))) к ней идет сменный чехол из хлопка на молнии у нас красный - не маркий, по желанию можно докупить еще.
Потрясающе полезная вещь! У меня немного другая, правда. Проблемы со сном начались еще на третьем месяце, сейчас на шестом без нее вообще уснуть не могу ))