Опубликовано 7 Февраль, 2013 - 20:51

Я вообще люблю мяту.
Купила себе такое маслице чтобы наслаждаться запахом и чтобы мыть с ним голову, чтобы кожа головы меньше жирнилась. Стоило оно правда не как у некоторых тут -60р, а 180 О.о
Я думала, что оно медленно будет идти, там ведь всего то капельный расход. Но оно как то быстро идёт, я его и в маски, и в шампунь, и нюхаю и в тоник.

Так вот. В качестве средства для продления свежести волосам - не помогло. Ни в шампуне, ни в маске (4 кали + ст. ложка любого базового масла). Но в шампуньку я всё равно добавляю, мне нравится лёгкий холодок и запах.

Ещё мне нравится ванную с ним принимать. Это ещё плюс к расслаблению. =)

Но больше всегда мне нравится делать им такой своеобразный освежающий и очищающий тоник! Это очень просто, я умываюсь, смачиваю ватный диск тёплой водой, выжимаю. В половину чайной ложки базового масла(даже немного меньше) добавляю 1 каплю ЭМ мяты, наношу на влажный ватный диск и протираю лицо.

Это класс! Такая свежесть -летом обязательно буду пользовать. Ощичает не хуже любых тоников, потому что ватный диск становится не таким белым. Снимает следы усталости, лицо освежается.

Но я настоятельно советую сразу после того, как потёрли личико, полежите минут 10-15, а то глазки начинают слезиться от эфирки, с открытыми сидеть сложновато.

Вот, очень советую))
Katie_booрекомендует
03.03.2013
полезный отзыв, захотелось лосьон сделать) вам+
03.03.2013
Ксенька 48, спасибо) сделайте, освежает и приятно очищает)
15.03.2013
а я в обычной тоник для лица добавляла, очень понравилось!
09.04.2013
попробую для себя!
спасибо.
22.05.2013
Если хотите продлить свежесть волосам, лучше в шампунь добавлять пару капель эфирки мелиссы. Она реально помогает от склеивания и излишней жирности волос. Но запах конечно на любителя. Я допустим в шампунь капаю 2 капли мелиссы и 2 капли мяты, и запах отличный и волосы дольше чистые и освежает 😉
22.05.2013
Iren_S, мята тоже должна продлять свежесть, но вот не вышло =) Может попробую и мелиссу, спасибо)
23.05.2013
Я тоже пробовала только мяту, ну не работает она от жирности 😞
20.02.2014
Спасибо за совет!
14.06.2015
Понравилось вступление))) просто и оригинально - "я вообще люблю мяту"))

"Но оно как то быстро идёт, я его и в маски, и в шампунь, и нюхаю и в тоник."))))))