Опубликовано 18 Январь, 2017 - 07:01

Доброго времени суток!)

Продукт,как отруби,я открыла для себя относительно недавно.Пока что покупала только овсяные,но в планах ещё много чего.Вот для разнообразия своего рациона приобрела ржаные отруби "ОГО!".Они ещё бывают пшеничные,рисовые и ячменные,опять же,овсяные.

Что же такое отруби?

Отруби - остатки от оболочки зерна, получающиеся после размола.

В принципе,люди,как и животные,употребляют его как корм.Да,и просто едят его вместо хлеба.Но у отрубей есть ещё много способов употребления.Состоят отруби из того что есть в зёрнах злаков - зерновых оболочек и зародышей семян.А также в них много клетчатки.

Отруби очищают наш организм от шлаков и токсинов.Они как бы скрабируют наш кишечник,улучшают пищеварение.Они будут полезны многим,кто страдает проблемами в фигурой,в комплексе (ПП+спорт+массаж,обёртывание) дадут очень хороший результат.

Упаковка:Пакетики с интересным дизайном какой-то деревни с мельницами,выполнен в таком странном стиле,будто нарисовано.Даже есть небольшое окошко где видно сам продукт.Открывается легко,удобно,вся информация указана на упаковке.

Масса:200 гр.

Описание:

Отруби "Ого!" Производятся по экструзионной технологии, что позволяет сохранить уникальные профилактические свойства отрубей, как источника пищевых волокон и минеральных веществ. Пищевые волокна, выполняя роль
адсорбента, оказывает благоприятное воздействие на работу кишечника,
улучшает микрофлору кишечника, обмен веществ и иммунитет. Регулярное
употребление отрубей способствует выведению из организма шлаков,
токсинов, холестерина, тем самым защищает человека от вредного
воздействия окружающей среды и развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Отруби обладают способностью подавлять аппетит и улучшать обмен веществ,их употребление рекомендовано людям, страдающим избыточной массой тела и ожирением.

Цена:22 руб.

Место приобретения:Сеть магазинов "Магнит".

Производитель:ООО "Эверест",Россия.

Отруби "ОГО!" Ржаные.

Энергетическая ценность(100 гр.):270 ккал/1130 кДж.

Пищевая ценность(100 гр.):Белки -13 гр,жиры - 2 гр,углеводы - 40 гр.

Отруби "ОГО!" Ржаные.

Состав:Каких либо вредных добавок я не нашла,придираться не буду.Всё предельно натурально.

Отруби ржаные, мука ржаная обдирная, мука пшеничная
хлебопекарная 2 сорта, солод ржаной ферментированный, соль поваренная
пищевая.

Отруби "ОГО!" Ржаные.
Размер:Очень маленькие,могли сделать и побольше.Идут диаметра примерно по пол сантиметра.

Форма:Круглая,правда,иногда попадаются немного не правильной окружности,с бугорками,вмятинами.Внутри они пористые.И эта окружность ещё сдавлена с обеих сторон,ближе к квадрату получается.

Цвет:Ближе к светло-бежевому,также схож на коричневый.Ну прям оттенок скорее смешанного оранжевого-персикового с бежевым.Назвала бы его как "Кофе с молоком" похож на такое,или даже тёплое какао.

Аромат:Хлеба,прям ржаной муки,чего-то такого.Чувствуешь нотки сухой травы,засушенной зелени.

Вкус:Вот тут дела по-сложнее.Они приятно хрустят во рту.Вкус такой,вот не знаю,я чувствую немного дрожжей.А так вполне пресный вкус,соли нет.

Отруби "ОГО!" Ржаные.

Впечатления:Отруби я включила в свой рацион понемногу.Сначала съедала граммов 20,потом больше-больше.И они мне даже начали нравится.Несмотря на их странный вкус,потому что он какой-то загадочный что ли,нет в нём сладости,нет соли,просто пресный вкус,даже нет такого,чтоб как ржаной хлеб.

Ем я их с чем попало,так сказать.Могу просто как перекус использовать.Или по утрам съедаю немного,запивая водой.Также с йогуртами,сметаной вкусно.Даже можете добавить их в кефир или молоко,можно вечерами с ряженкой по ужинать.

Состав очень хороший,особого чего вредного я не нашла,всё натурально.Цена тоже приятно радует,можно сразу много разных попробовать купить.Упаковка не яркая,но мимо вы не пройдёте,я же увидела.Кстати,открывается она хорошо,удобно высыпать.

По результату конечно нечего специфического и необычного.Но вот пищеварение в скором они хорошо улучшат,избавят организм от всякого вредного-вредного.С кожей особо изменений не заметила.Вот праздники прошли,и,я думаю,что бы привести в порядок фигуру,это отличный шаг,начать есть их.

Продукт интересный и во многом мне нравится,употреблять его в дороге даже можно,компактные,но размер конечно могли и больше сделать,это как кроличьи к..Несквик.:D

Итог:

• +Очень полезные для организма и здоровья в целом.
  • +Нормализуют обмен веществ.
  • +Хороший состав.
  • +Можно похудеть если питься в комплексе.
  • +Удобно есть.
  • +Недорогие.
  • -Вкус на любителя.

Вывод:Рекомендую к употреблению,очень полезные,будут приносить только пользу.Тем более есть масса способов питания ими.

Спасибо вам,что дошли до конца!:)

Night13

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Низкая цена
  • Нормализуют обмен веществ
  • Сплошная польза при грамотном употреблении
  • Удобны для употребления
Недостатки
  • Вкус понравится не всем
Night13рекомендует
18.01.2017
Пока что только овсяные ем, но Вы заинтересовали ржаными, надо попробовать)
18.01.2017
Тоже покупала такие, утешает то, что полезно, а так- привыкнуть надо, чтобы получать удовольствие от них) Мне вообще горчили чуточку они.
18.01.2017
такие брала когда-то, но сейчас беру овсяные рассыпные (а в этих не только отруби), и сама готовлю)))
18.01.2017
Merag,Овсяные меня не очень впечатлили,хочу пшеничные попробовать,они вроде ничего такие))

AnZHnA,Горчили?Странно.Да,привыкать надо,вкус странный,безвкусный даже 😐

saheza,Или сразу клетчатку можно брать.Куда угодно добавлять,очень полезно 😉
18.01.2017
Тоже хочу отруби попробовать включить в свой рацион.
Nata1979,Рекомендую попробовать,очень полезные))
18.01.2017
Не встречала еще отруби в шариках) Действительно очень полезный продукт для поддержания стройной фигуры.
18.01.2017
Какая же это полезность и недорого стоит. 😂
18.01.2017
Sanriss,Я вот как раз таки сыпучий редко вижу,почему то 😉

Grunez,Если разумно употреблять - прекрасно 😊
19.01.2017
Еще у них много очень вкусных и полезных продуктов:)

ДА, тут самое главное привыкнуть ко вкусу. Я добавляю в кефир их, либо в сироп клубничный. Оооооочень вкусно)))
19.01.2017
Постоянно беру такие отруби в Ашане, еще есть пшеничные и овсяные)
19.01.2017
LisaSolov,Я пока только со сметаной пробовала,ничё так 😊 Вот стараюсь,вкус в новинку для меня.

_JulietteZ_,Да,вот от этого производителя я пока другие не встречала.
Не видела такие. Но вообще очень люблю отруби, поищу!
Полезные отруби
19.01.2017
Викуля_капризуля,Да,они не такие популярные)

M_a_s_h_a,Очень 😊
19.01.2017
Люблю отруби...употребляют ежедневно,только мне ближе в сыпучем виде они,а вот форма шариков не совсем нравится 😊
20.01.2017
Мне косметолог советовала ими умываться) заливать водой и потом этой кашей массировать лицо) курс 15 дней. Хорошая штука
Люблю подобные отруби))
20.01.2017
КОКОСовая,Да,их уже можно в очень много блюд добавлять)

Nataly Grace,О,спасибо Вам)новая штучка для умывания,попробую) 😉
20.01.2017
Я пробовала, ток вот способов употребления не знала .Один способ с мюслями)
20.01.2017
а я вообще отруби не люблю, хоть и понимаю что они полезны 😊
20.01.2017
natalizzz,Как Вам удобно,так и употребляйте)Надо и так попробовать)

Николяша,Ну вкус на любителя,зато можно из просто так хомячить,и не переживать 😉
24.01.2017
пробовала ржаные отруби, не скажу, что верх блаженства, но есть можно
24.01.2017
Водолей-ка,Но это и не овсяные же)Если добавлять в какие-то блюда - очень даже нечего))
30.01.2017
Люблю отруби добавлять в овсянку и мюсли )
30.01.2017
Джулианна,А я вот с несладким йогуртом их полюбила 😊
31.03.2017
В каши их добавляю 😊 прлезный продукт. Вкус улучшается медом 😉
01.04.2017
Masretsporta Да да, я с гречкой их ем, вместо хлебцев 😉
30.07.2017
А мне они напоминают сухой кошачий корм(Да-да, в детстве хомячила под кроватью,
не оставляя ничего котам 😁
31.07.2017
Муррлыка Да, сходства внешне есть 😁 может, они и на вкус похожи? Я не могу сказать, не пробовала корм 😉 😂