Заказывала эти шорты за 9,85 долларов США (346,08 руб.) с бесплатной доставкой. Заказ пришел быстро, где-то через месяц. Покупала у продавца abala.coco. У него высокий рейтинг, можете заказывать не боясь;) Ну что-ж, перейдем к самим шортам. Они с завышенной талией, с шипами впереди, на одной стороне. Шипы не затупленные, острые. Я брала размер М и оказалось, что на талии большевата, на ногах маловата. Но носить можно. Кстати, штанины не прямые, они как будто рваные и висят нитки. На некоторых местах висели огромные нитища:D Я их безжалостно отрезала, да и дело с концом. Когда первый раз надела эти шорты, мне показалось,что они коротковаты, и потянула их немного вниз и ... сломала молнию 😂 Но потом все исправила плоскогубцами. Хотя весь день ходила,пытаясь шорты спустить пониже, так как раньше не носила такие короткие:D Но, в целом, мне понравились шорты и то, как они выглядят. Они визуально удлиняют ноги(!). Теперь подумываю заказать джинсы с завышенной талией, надеясь на такой же эффект:) Всем спасибо за внимание:)