Отличная зубная паста Colgate Sensitive Pro-Relief, спасла меня от жуткой чувствительности зубов. Выпила как-то белого вина на ночь, а с утра обнаружила, что не могу почистить зубы из-за адской боли от повышенной чувствительности. В этот раз меня абсолютно не спасла моя обычная паста от чувствительности зубов , уж не знаю почему. В общем, шесть дней я мучалась, не ела кислого, сладкого, холодного, от всего, словно, электричеством пронзало. Решила купить другую пасту. В магазине долго выбирала между тремя популярными марками, одна дороже другой, остановила свой выбор на самой бюджетной ( относительно) и то по скидке, и это был Колгейт Сенситив Про-Релиф. Купила и сразу побежала испытывать.
Уникальная технология Pro-Argin, основанная на компонентах естественного происхождения, при регулярном применении надежно запечатывает открытые дентинные канальцы и восстанавливает чувствительные участки зубов, предотвращая повторное появление чувствительности.
Клинически подтверждено
Одобрено стоматологической ассоциацией России
Ну, конечно, в первый раз всё равно ещё больно было чистить зубы ,зато после чистки, споласкивая рот чуть тёплой водой, я уже не почувствовала электрозарядов). На второй день использования (4 чистки) у мен перестали реагировать на сладкое- кислое-холодное 75% чувствительных зубов. Через четыре дня остался один "нервный" зуб, и на самом деле, он ещё долго чувствительным оставался, поскольку чувствительное место- прикорневое, десна поднялась, это уже к стоматологу надо.
Итак, Colgate Sensitive Pro-Relief, замечательная зубная паста, справляющаяся "на ура" с повышенной чувствительностью зубов, помимо этого, данная паста неплохо освежает дыхание и отлично очищает поверхность зубной эмали, зубки становятся скользящими. Паста Колгейт Сенситив имеет свойства фторировария зубов, что делает их более крепкими и здоровыми.
Паста Colgate Sensitive достаточно мягкая на вкус, не режет рот, мягко наносится на зубную поверхность, при сильной чувствительности можно намазать воспаленные участки ватной палочкой или зубной щёткой на все зубы и подержать хотя бы минутку. Потом прополоскать рот. Я так делала- это очень помогает!
Это своеобразная реанимация зубов при обострении чувствительности.
Паста белого цвета, упругая, однородная, нежная и сладковато-ментольная. Тюбик удобный, ставится "вниз головой", откручивающаяся крышка внизу, поэтому паста всегда будет легко выдавливаться.
Активный компонент: Содержит монофторфосфат натрия 1,1% (1450ppm F-)
Объём: 75 мл, Производитель: Польша. Позади новогодние праздники, много было разнообразной пищи и напитков, поэтому я решила не испытывать судьбу, а точнее зубки)) и применяла пасту Колгейт Сенситив Про-Релиф в течении двух недель, два раза в день. За всё это время не воспалился ни один зуб! Не разу я не почувствовала острой рези ни при употреблении мандаринов, апельсинов, ананасов, тортов и пирожных, ни при попивании шампанского, лимонада, вина, горячего чая, ни при чистке зубов. Всё это говорит о действительной эффективности описываемой зубной пасты для чувствительных зубов! Теперь я буду пользоваться только Колгейт Сенситив при надобности.