Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 12:02

Заказала я себе начитавшись отзывов "целый арсенал" из Эйвона (буду по-тихоньку описывать все мои приобретения). Среди всего прочего я заказала два бальзама Color Trend "Коктейль цвета" Рубиновая вспышка и Коралловый бунт, по 65 рублей (так они 120 стоят, но если купить что-то со страниц 3-9, то по 65). Пришли мои крошечки в целости и сохранности. Не ожидала что такими маленькими окажутся, но фото в каталоге кажется, что они больше.

Сначала я немного расстроилась, потому что сверху бальзам немного засох и отходил кусочками, их было невозможно равномерно нанести. Тогда я смазала всю верхушку об руку - меньше 1 мм, не волнуйтесь это не так печально. И моему взору предстал мягкий и нежный бальзам, но не прозрачный как гигиеничка, а еще и с ярким цветом! После этого проблемы с неровным нанесение прошли, поэтому снимать звезду за это не буду.

Я, конечно, ожидала судя по названию бальзам легкий тон, но этим бальзамом можно пользоваться как помадой, хотя стойкость у бальзама меньше чем у помады из-за ухаживающих свойств. Зато губы не сушит как стойкие помады, и не скатывается, прекрасно увлажняет и дает цвет. И на вкус бальзамчики чуть-чуть сладкие.

Рубиновая вспышка Ruby Rush, имеет очень яркий ягодный цвет, мне он показался слишком ярким, но знаю многих девушек, которые такие цвета очень любят:

Коралловый бунт Coral Crush, имеет оттенок более нежный, мне пришелся по душе. Что в 1 слой, что в 3-4 слоя выглядит примерно одинаково:

Рекомендую этот бальзам, он очень хорошо ухаживает за губами и всего за 65 рублей.

Вот еще несколько отзывов, которые вам понравятся:

Спасибо за внимание, будьте красивыми!

shooikрекомендует
Неожиданно яркий 😲
Очень красиво смотрится на губах)
Красивые сочные цвета ❤️ люблю такие иногда 😂
04.04.2014
Да.. я думала это помада вообще) И как цвет отличается в зависимости от слоев)
04.04.2014
Ничего себе бальзам, правда как полноценная помада!
04.04.2014
Классные цвета! Я себе тоже хочу яркую помаду или блеск, но боюсь что мне не подойдет
Как ярко ❤️
Какой яркий 😊
Очень красиво и ярко. 😊
Какой яркий бальзам 😲
04.04.2014
Нужно попробовать. Хороший цвет!
04.04.2014
На губах прямо не бальзам, а целая помада!!! Мне понравились оба цвета! 😊
04.04.2014
Коралловый бунт - мне название нравится.
Смотрится очень даже хорошо! 😊
04.04.2014
Действительно яркий,для бальзама необычно,по стандарту бальзамы чаще всего без цвета,а это прям помада 😊
05.04.2014
Действительно,неожиданно ярко 😂 Надо и себе прикупить бальзамчик 😊
Яркие! Симпатично смотрятся)) у меня помада из этой серии 😊
05.04.2014
не хуже помады по яркости 😊
06.04.2014
коктейль цвета и правда получился очень яркий! заслуженное пять этой помаде-блеску;)
08.04.2014
Да уж, неожиданно яркое покрытие у бальзамчиков 😊
22.04.2014
Ого какие яркие! 😲 Обязательно попробую в качестве помады 😉
30.08.2014
да это не бальзам, а помада самая настоящая! ничего себе, эйвон выдал 😁