Опубликовано 12 Июнь, 2012 - 14:12

Масло персиковое (оно же - масло персиковых косточек) - очень полезная вещь в вашей косметичке! Масло универсально, полезно и натурально - разве этого мало?? 😊
"Замедляет процесс старения, способствует повышению упругости, незаменимо в случае недостатка питательных веществ, неблагоприятного воздействия факторов окружающей среды, применяется при ожогах и трещинах, полезно для волос и ногтей" (из вкладыша)

Начну с того, о чем заявила: в упаковке лежал листочек с вариантами использования масла, его свойствами (ну это лежит почти в каждой упаковке базового или эфирного мала). А так же была информация о свойствах других масел, что было уже интереснее! Из него я узнала, что масло авокадо помогает в борьбе с морщинами и я твердо решила купить такое маме. 😊
Не смотря на то, что покупая масло я уже имела вариант его использования, мне очень понравились рецепты из упаковки!

средство для снятия макияжа - слегка намочите ватный тампон теплой водой и капните масла - очень легко и еще и полезно смоете макияж! =)

Я же купила масло чтобы использовать вместо ночного крема (так как до этого разочаровалась в очередном средстве).

Важное! Первые пару дней я мазала им на ночь все лицо включая область вокруг глаз. Утром я замечала что:
-масло впиталось полностью, но кожа все же слегка жирновата
-кожа мягкая, бархатистая
-цвет кожи(через несколько дней) действительно улучшился
НО!!! Жутко, просто жутко отекали веки! Кошмар, какие заплывшие были глаза!!!
После этого область вокруг глаз мазать перестала(

Еще одно но - масло все же показалось мне тяжеловатым для жирной кожи летом, поэтому мазать стала через день. 😊

Надеюсь отзыв будет вам полезен!

P.S. Об использовании эфирного масла можете прочитать здесь 😉

P.P.S. Перестала использовать для лица! появилась отечность, более выраженная =(((( Стала использовать для ногтей и кутикулы - очень хорошо)) А для лица выбрала более подходящее масло виноградной косточки 😊

Спасибо, что заглянули! Ваша Нина! 😊
Достоинства
  • 100% натуральное
  • Кожа мягкая как у младенца
  • Отличный цвет лица
  • Смягчает
  • Цена
Pro100NINaрекомендует
13.02.2014
это у вас аллергия, у меня так с витамином А((
24.09.2014
у меня тоже стала появляться отечность, и я стала ватный диск смачивать в воде, а потом на него пару капель масла, и все никаких отеков больше не наблюдала
24.12.2014
Точно-точно! Если мазать веки-отечность с утра...
11.05.2015
Подскажите, а как вы наносите на лицо? Сначала на ватный диск капаете маслице, потом размазываете? Хочу попробовать, но никак не могу разобраться как наносить его! Подскажите пожалуйста)))
22.08.2015
hypnotized, я наношу массажными движениями подушечками пальцев на увлажненную кожу 😊