Масло персиковое (оно же - масло персиковых косточек) - очень полезная вещь в вашей косметичке! Масло универсально, полезно и натурально - разве этого мало?? 😊
"Замедляет процесс старения, способствует повышению упругости, незаменимо в случае недостатка питательных веществ, неблагоприятного воздействия факторов окружающей среды, применяется при ожогах и трещинах, полезно для волос и ногтей" (из вкладыша)
Начну с того, о чем заявила: в упаковке лежал листочек с вариантами использования масла, его свойствами (ну это лежит почти в каждой упаковке базового или эфирного мала). А так же была информация о свойствах других масел, что было уже интереснее! Из него я узнала, что масло авокадо помогает в борьбе с морщинами и я твердо решила купить такое маме. 😊
Не смотря на то, что покупая масло я уже имела вариант его использования, мне очень понравились рецепты из упаковки!
средство для снятия макияжа - слегка намочите ватный тампон теплой водой и капните масла - очень легко и еще и полезно смоете макияж! =)
Я же купила масло чтобы использовать вместо ночного крема (так как до этого разочаровалась в очередном средстве).
Важное! Первые пару дней я мазала им на ночь все лицо включая область вокруг глаз. Утром я замечала что:
-масло впиталось полностью, но кожа все же слегка жирновата
-кожа мягкая, бархатистая
-цвет кожи(через несколько дней) действительно улучшился
НО!!! Жутко, просто жутко отекали веки! Кошмар, какие заплывшие были глаза!!!
После этого область вокруг глаз мазать перестала(
Еще одно но - масло все же показалось мне тяжеловатым для жирной кожи летом, поэтому мазать стала через день. 😊
Надеюсь отзыв будет вам полезен!
P.S.
Об использовании эфирного масла можете прочитать
здесь 😉
P.P.S. Перестала использовать для лица! появилась отечность, более выраженная =(((( Стала использовать для ногтей и кутикулы - очень хорошо)) А для лица выбрала более подходящее
масло виноградной косточки 😊
Спасибо, что заглянули! Ваша Нина! 😊