Здравствуйте дорогие девушки!
Хочу с вами поделиться секретами красивой и ухоженной кожи не только лица, но и рук.
Итак, начнем. Персиковое масло я купила начитавшись множество положительных отзывов о нем и решила попробовать. Я пользуюсь им вместо крема для рук, это
первое. Оно отлично смягчает, увлажняет и питает кожу рук. Помогает быстрее заживать мелким царапинам и ссадинам. Укрепляет ногти, отчего они растут немного быстрее.
Второе - персиковое масло выступает в роли хорошего бальзама для губ. Они меньше шелушатся, становятся мягкими.
Третье. Масло служит мне еще для того чтобы предотвращать шелушения после применения так называемой "болтушки" для проблемной кожи. Она очень сушит кожу, и если ее хорошо не увлажнять, то через два дня применение на ночь кожа будет очень сухая и будет жутко шелушиться. Поэтому лично для меня оно незаменимо.
Также персиковое масло укрепляет реснички. Если мазать их вечером в течении недели или две, то вы заметите, что они стали меньше выпадать.
В итоге хочу сказать то, что персиковое масло необходимо иметь каждой девушке, ведь у него очень много полезных свойств. Да и цена у него не кусается. Свое я покупала за 46 рублей и ничуть не жалею потраченных денег.