Опубликовано 9 Апрель, 2013 - 19:12
Очень понравился! Фото в разных состояниях.
Достоинства
- Абсолютно не сушит кожу
- Бережно очищает
- Дарит комфорт и защиту
- Приятный запах
- Увлажняет кожу
Недостатки
- Далеко не везде можно купить, нужно знать места
- Не дешевый продукт
Angrestaрекомендует
Подскажите, не знаю что делать, но у меня этот тоник начал страшно сушить кожу, появилось ощущение стянутости и раздражение. Что это, реакция на термальную водичку или просто нужно подождать и пользоваться дальше?Очень странно, и я если честно подрасстроилась немного(
Я читала на разных форумах отзывы об этом лосьоне и вообще о косметике Авен. Попадались разные отзывы. И были отзывы о том, что кому-то не подходит и сушит кожу. Но я все равно купила его на свой страх и риск. Если честно, то мне поначалу тоже показалось, что он мне сушит кожу. Но я продолжала пользоваться. У меня очень капризная чувствительная кожа. И я подумала, что она так восприняла термальную воду. Сейчас все хорошо, кожу совсем не сушит. Не расстраивайтесь, а вдруг это временное проявление? Может стоит дать еще один шанс..
Тоже люблю этот тоник.
У вас такая бутылочка прозрачная. У меня в старой (с оранжевой полоской на крышке) версии и в новой (без полоски, просто белая крышка, как у вас) бутылчока не такая прозрачна, а немного мутная. Т.е., это специально такая пластмасса, а не то, чтобы она некачественно мутная.
Видимо, в России и Европе немного отличаются упаковки.
Видимо, в России и Европе немного отличаются упаковки.