Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 13:21

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать Вам про шампунь Garnier для нормальных и жирных волос. Я уже знакома ранее с шампунями этой марки, что-то оказалось удачным, а кое-что мне совсем не понравилось, но этот шампунь без сомнений записываю в число удачных))

Конечно, подкупает то, что шампунь без силиконов и парабенов. В шампунях силиконы я не приемлю, эффект они естественно дают, но потом на волосах всё скажется в обратную сторону. Так что за составами я слежу теперь тщательней, чем раньше.

Волосы мои сейчас не жирные, скорее склонные к жирности у корней, а на концах сухие (классическая проблема длинных волос). Шампунь нам обещает заряд свежести и блеск волос, что в принципе я и получила.

Сам шампунь прозрачный, пахнет очень-очень вкусно цитрусовыми с нотками мяты. Я обогатила его эфирным маслом лимона (также прекрасно борется с жирностью волос), а запах стал только насыщеннее. Мне бутылочки в 250 мл хватило на 2 месяца (мою голову 2 раза в неделю).

Что понравилось? После использования волосы ухоженные, приятные на ощупь, смягчённые, чистые и свежие! Это максимум, что мне может дать шампунь из масс-маркета. К тому же, использовав всю бутылочку я стала мыть голову ещё реже (раз в 4 дня) и при этом непрерывно пользоваться бальзамами, масками и несмываемыми средствами для волос. Я шампунем очень довольна, совсем не пожалела о покупке. К тому же, часто бывает, что я начинаю пользоваться шампунем, а где-то на середине бутылочки отставляю его в сторону и мне уже хочется попробовать что-то новое. С этим шампунем такого нет, использовала его до последней капли 😉

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • - Хорошо очищает
  • -достаточно экономный
  • Недорогая цена
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Tendernessрекомендует
30.11.2014
Спасибо за отзыв, обязательно его попробую!
30.11.2014
Пожалуйста, давно меня так шампуни не впечатляли ))
Официальный представитель Garnier Official
19.04.2024
Добрый день! Мы искренне рады поблагодарить Вас за выбор нашего шампуня.
Предлагаем также попробовать cыворотку-спрей Fructis SOS Кератин, которая обеспечивает термозащиту до 230℃, а также восстанавливает повреждения волос.
С самыми добрыми пожеланиями, команда Garnier!