Опубликовано 30 Июль, 2012 - 08:23

Крем очень хороший, купила его в METRO довольно давно, стоил он около 200 рублей, упаковка приличная, но как оказалось позже, неудобная. Сейчас у меня этого крема почти не осталось, использую его регулярно, но не как написано, а только вечером. Самый большой в нём недостаток - это запах, он сильно вонючий:\\
Неприятно наносить, потому что руки потом тоже воняют, приходится их мыть или мазать какой-нибудь пахучей "чистой линией", чтобы перебить запах. Ножки после него в очень хорошем состоянии. Понравилась надпись "Данный продукт ПРИГОДЕН для исмпользования людьми, страдающим диабетом", я им не страдаю, но для подобного продукта это хорошее отличие. Так вот, подробнее насчёт упаковки, когда крем кончается, его очень трудно выдавить, потому что бутылёк постоянно восстанавливает форму и у него слишком толстый нос (надесь, что хоть кто-нибудь с этой планеты меня понял), так что я вам этот крем советую, свою функцию он выполняет на отлично, четвёрку ставлю только за запах, а так чистая 5+!
Фотографии:
1)Крем
2)Открываем бытылёк
3)Давим на него со всей силы
4)Крем на пальце, можете рассмотреть консистенцию
5)Задняя часть
6)Поближе та надпись
Достоинства
  • Выполняет 100% от заявленного эффекта
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Бутылочка неудобная
  • Имеет неприятный запах
nastytastyрекомендует
30.07.2012
А мой крем пахнет даже очень приятно...
30.07.2012
просто у нас с вами вкусы разные, вот для меня вкусный запах - это когда цветочками пахнет, ну а в данном случае я его даже описать не могу 😁