Опубликовано 20 Ноябрь, 2012 - 22:04

Навряд ли я открою Америку, флок очень популярная ткань, но может, кому-то все же будет полезным этот отзыв.
Выбирали ткань для дивана с учетом наличия в доме кошки и по совету продавца остановились на флоке. Теперь это любимая обивочная ткань!
Кроме того, что она действительно выдерживает кошкины когтищи, нашлось еще немало достоинств.
Она дышит, но при этом не промокает.
Любые пятна легко оттираются мыльной водой. Есть опыт даже с кровью и пролитым подсолнечным маслом. Диван все равно выглядит как новый!
Очень приятная на ощупь, в отличие от липнущей и холодной кожи. (И никого не надо убивать.)
Порезать ее очень сложно.

В общем, стулья на кухню тоже купили с флоком).

Единственное, что утюг на нее класть не надо).
Достоинства
  • *дышит*
  • Красиво смотрится
  • Легко моется
  • Практично
  • Приятная на ощупь
мисс Диннирекомендует
+.А вы какого производителя ткань покупали и по какой цене?
21.11.2012
Светлана Юрьевна, к сожалению, не могу сказать. Мы не покупали флок отдельно от мебели, а на мебели не указано, кто производитель.
25.01.2013
Согласна с Вами, melur, многое зависит от производителя и свойств ткани. Не подумала об этом.
Но я написала так храбро про флок вообще, потому что мы его не выбирали, он "обычный", везде в мебельных магазинах (в Питере, во всяком случае) такой.
Так что среднестатистический покупатель среднестатистического дивана должен столкнуться именно с ним.))
Вот вымоем первый раз стулья, напишу результат, если не забуду). Там флок на вид подешевле
27.03.2013
Подскажите, какого цвета флок вы выбирали для дивана?
27.03.2013
Лана, зеленый травяной))