Опубликовано 11 Июль, 2024 - 09:10

Чипсы пом стики для меня дорогие, поэтому даже по акции брал не часто. И пачка получается маленькая, ибо соломка тяжелее чипсинок. Но вкус мне в общем нравился, в нем чувствуется картошка и он интересный, не примитивный. Как-то я взял даже большую пачку, теперь мне кажется, что это транжирство и не стоило. Но было очень вкусно, грамм сто пятьдесят съел и почувствовал сытость.

Чувствовался вкус жареной картошки, но он также многогранен. Наверное вкус сметаны и зелени хорошо сочетается, но странно, ведь саму сметану и зелень в других чипсах я не люблю, особенно в лейзах. Может слишком много ктслинки, а тут идеально.

И состав на удивление не кажется сильно вреден.

Даже на упаковке указано в качестве маркетинга, что нет пальмового масло, но и искусственных усилителей вкуса. А ведь это основное в чипсах. Но здесь картошка, сметана и специи, а остальное как я понимаю консерванты для сохранения. И даже не верится, ведь вкус хороший. В натуральном он часто блеклый.

А, кажется я понял, что странного во вкусе. В составе есть порошок луковый. Поэтому они напоминают чипсы лейз с луком или ещё каким-то вкусом, а они мне нравились. Вот почему гармонично. Возможно это не вкус сметаны, а вкус лука в чипсах. Хотя настоящий лук я не люблю, в чипсах он бывает хорош как ароматизатор.

Не могу поставить пять звёзд, потому что цена высоковато. Лучше тогда поискать аналоги из фикс прайса, хотя я о них забываю.

Достоинства
  • Вкусно
Malyutaрекомендует