Опубликовано 15 Апрель, 2024 - 16:55

Приветствую!))

В основном я пишу на вкусы, которые мне понравились, но бывает, что хочется написать отзыв и на вкусы, которые оставили неоднозначные ощущения. Т.е. Не понравились конкретно😅

Этот вкус как раз из той серии. Очень расхваленный и популярный вкус, который очень многим нравится. Не знаю, то ли я не любитель винограда, то ли вообще не поняла.

Внешне упаковка яркая, выделяется из всего Блек Берна. По цене такая же, как и все остальные продукты марки.

Упаковка представляет собой симпатичную шайбочку, в которой удобно хранить табак.

При вскрытия яркий вкус винограда. У меня с виноградом в табак давно натянуть отношения ещё со времен альфакера. Тогда у меня от него дичайше болела голова, в целом, ничего не поменялось))

Нарезку табака этой марки я не очень люблю, но привыкаешь к утрамбовке в чашу))

Грею, как и остальные табака на 3*25 углях.

Табак дымный, ароматный и совершенно мне не подходит. Вызывает тошноту и головную боль. Так же, как и альфакер. Хотя этот вкус считается топовым у марки и многие его обожают, покупают в больших упаковках.

Вкус яркий, чётко чувствуется виноград и правда похоже на виноградную газировку чупа чупс, но мне не подошло.

Больше покупать не буду и вообще с виноградом связываться не стану)))

Рекомендую, если вы любите яркие вкусы и виноград.

Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

Недостатки
  • Тем, кто не любит виноград не стоит брать
OlaFloraрекомендует
18.04.2024
Интересный вкус, жаль, что появляется тошнота...