Приветствую!))
В основном я пишу на вкусы, которые мне понравились, но бывает, что хочется написать отзыв и на вкусы, которые оставили неоднозначные ощущения. Т.е. Не понравились конкретно😅
Этот вкус как раз из той серии. Очень расхваленный и популярный вкус, который очень многим нравится. Не знаю, то ли я не любитель винограда, то ли вообще не поняла.
Внешне упаковка яркая, выделяется из всего Блек Берна. По цене такая же, как и все остальные продукты марки.
Упаковка представляет собой симпатичную шайбочку, в которой удобно хранить табак.
При вскрытия яркий вкус винограда. У меня с виноградом в табак давно натянуть отношения ещё со времен альфакера. Тогда у меня от него дичайше болела голова, в целом, ничего не поменялось))
Нарезку табака этой марки я не очень люблю, но привыкаешь к утрамбовке в чашу))
Грею, как и остальные табака на 3*25 углях.
Табак дымный, ароматный и совершенно мне не подходит. Вызывает тошноту и головную боль. Так же, как и альфакер. Хотя этот вкус считается топовым у марки и многие его обожают, покупают в больших упаковках.
Вкус яркий, чётко чувствуется виноград и правда похоже на виноградную газировку чупа чупс, но мне не подошло.
Больше покупать не буду и вообще с виноградом связываться не стану)))
Рекомендую, если вы любите яркие вкусы и виноград.
Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.