Найти
Табак для кальяна
Подробности
13.02.2024
+1 фото
Вкус освежающего энергетика с черникой😻 приятно удивил!
Приветствую!)) В этом отзыве речь пойдёт о вкусе, который мне прям весьма понравился. Не часто.
Табак для кальяна Северный - Малина в законе
31.08.2022
11:37
+13 фото
Терпкая малина с выраженной табачной нотой для тех, кому надоела приторная сладость. Душистая дачная малина от Северного (ветра)
Почему-то Северный - это тот табак, который я…
Табак для кальяна Must have “Green fizz”
02.02.2024
23:21
+1 фото
Must have со вкусом «сок кактуса, абсента и киви».
Временами пробую что-то новенькое для себя, чтобы пополнить список любимчиков и что не стоит покупать.
Табак для кальяна Black Burn Malibu Леденец Малибу
19.03.2024
13:36
Яркий вкус который можно повторить☺️
Приветствую!)) В последнее время проблемы со здоровьем дают о себе знать и времени на вредные привычки не хватает Но это один из моих любимчиков,…
Adalya ESKIMO-LEON
28.06.2020
17:03
Adalya ESKIMO-LEON интересное название продавец сказал эскимо, но вкус другой
Еще один из вида табака для кальяна Adalya ESKIMO-LEON.
Табак Overdose - Aroma Rum (Виноградный ром)
28.01.2023
15:58
+11 фото
Такой противоречивый Overdose - за что его так любят? Виноградный ром, в котором нет ни рома, ни винограда
Линейка от Overdose - это еще один мой камень…
Табак JIBIAR Plombir
Homik_ya
01.09.2022
15:59
Именно этот вкус нам с мужем нравится)
С мужем курим кальян уже более 5 лет, и испробовали множество видов и вкусов табаков.
Табак для кальяна Сарма Байкальская клубника
28.12.2023
16:20
+1 фото
Очень яркий и насыщенный вкус🍓
Приветствую!)) В этом отзыве речь пойдёт о табак, который мне пришёлся весьма по-душе Вернее сама марка, а вот вкус не совсем.
Табак для кальяна Black Burn Chupa graper Виноградный чупа-чупс
15.04.2024
16:55
Очень популярный вкус, который у меня вызывает тошноту🥺
Приветствую!)) В основном я пишу на вкусы, которые мне понравились, но бывает, что хочется написать отзыв и на вкусы, которые…
Табак для кальяна Хулиган HARD TURBO Арбузно - дынная жвачка
02.03.2024
17:01
+1 фото
Неплохо, но точно в любимчик не попадёт.
Приветствую!)) В этом отзыве речь пойдёт о табак для кальяна очень популярной марки, которую пробовали многие любители кальяна.
табак для кальяна Must have Forrest Berries
10.02.2021
12:10
+1 фото
Must have Forrest berries, вкус лесные ягоды.
Отзыв о табаке для кальяна, Российского производства must have вкус (лесные ягоды).
Табак для кальяна Black Burn Pinacolada Пина-Колада
04.03.2024
17:35
+1 фото
Неплохо, но в душу не запало🍍🥥
Приветствую!))) В последнее время мне сильно "приелись" вкусы у кальяна и я не могу найти то, что захочется повторить.
Табак для кальяна Хулиган HARD REP ROSE Малиново - Розовый лимонад
07.02.2024
14:45
+4 фото
Очень даже неплохой😻 скорей всего повторю🌹
Приветствую!)) Об этом табак для кальяна я слышала довольно много, но попробовала не так давно.
Satyr Atomic juice - Фейхоа
17.09.2023
21:42
+10 фото
Это что - идеальный табак со вкусом и аромкой фейхоа? Satyr - это бренд, который смог наконец передать все нюансы зеленой ягоды. Мармеладный вкус фейхоа с приятной терпкостью!
Табак для кальяна Adalya - "Joker 777"
ЛинOk
12.12.2023
14:14
+16 фото
🃏🎰Табак с заманчивым вкусом "Джокер 777". Что скрывается за героем вселенной DC?
Всем привет! Иногда мы балуемся кальяном и тогда любим пробовать различные вкусы табаков.
Must have berry mors
24.10.2023
11:42
Must have ягодный морс.
Временами пробую новые вкусы, чтобы открыть для себя новых любимчиков. Таким образом данный табак от must have berry mors, сегодня на обзоре.
Табак для кальяна Darkside Xperience Mohito Yota (мохито/клубника)
03.12.2023
18:10
+2 фото
Ну наконец-то что-то стоящее🩷
Приветствую!)) В последнее время очень много отзывов в этом направлении, а все потому что у меня уже переполнена галерея и надо уже написать хотя бы частично В…
Spectrum tropicana
08.08.2024
23:38
+3 фото
Spectrum tropicana.
На обзоре Spectrum tropicana вкус ананас-маракуйя. Табак мелкой резки с хорошей пропиткой в баночке вес 25гр.или 200гр. Табак российского производства из г. Санкт-Петербурга.
Табак Overdose - Aroma Rum (Виноградный ром)
Maksim0307
09.03.2024
18:39
Не супер, но лучший среди прочих.
Мне как-то друг скинул самые вкусные табаки, я по его рекомендации потом пробовал. Некоторые были не очень, а вот этот нам прям зашёл.
Бестабачная смесь Brusko Фруктовое драже
Markiza110987
27.09.2024
09:29
+3 фото
Красивый внешне, но ужасный внутри.
Приветик! Недавно, мы приобрели кальян и теперь дегустируем разные вкусы. Бренд "Brusko" был один из первых, которые я попробовала.
Табак JIBIAR Plombir
16.11.2020
00:12
JBIAR plombir , табак со вкусом пломбира.
Увидев на прилавке в любимом магазине табак JBIAR, долго не решалась на покупку, но любопытство взяло вверх.