Опубликовано 2 Март, 2024 - 17:01

Приветствую!))

В этом отзыве речь пойдёт о табак для кальяна очень популярной марки, которую пробовали многие любители кальяна. А именно - Хулиган.

Мне очень нравится концерт этой марки, их интересные описания, не избитые вкусы и яркость вкуса (на начале курения).

Итак, у табака есть две линейки. Средняя крепость (чёрные упаковки), и высокая крепость (цветные упаковки). Я пробовала конкретно этот вкус в обоих линейках, крепкая мне ближе, но этот вкус не полюбился.

Упаковка у них очень необычная, яркая привлекает внимание.

Внутри идёт наклейка, прикольная голографическая.

Пакетик с табаком всегда чёрный, матовый, непрозрачный.

Табак довольно влажный, сиропа придостаточно, но он не течёт. Нарезка неплохая, хотя у Дарксайд люблю больше всего, её проще всех укладывать "пушисто".

Грею на 3*25 углях около 3-5 минут. Табак дымный, ароматный. Но у многих вкусов почему-то не долго играющий вкус. Первые минуты это вау, а потом все беднее и беднее, а к 40 минутам вообще не о чем. Этим мне не очень нравится Хулиган. Хотя я курила Розовый лимонад у них, он меня порадовал гораздо больше.

В общем, я не знаю даже. Как неплохой крепковатый табак он сойдёт, но вот вкус короткий меня огорчает. Именно поэтому ХЛГН не является моим фаворитом. Но гвоорят, что новые вкусы они доработали.

Упаковка стоит 300 руб. Что я считаю дороговато, но за неизбитые вкусы можно понять, особенно, если доработают время курения в плане вкусовых характеристик.

Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Крепко, сначала приятно
Недостатки
  • Вкус не долго играющий
OlaFloraне рекомендует