Макароны с сыром! Что может быть проще из блюд? Можно ли это блюдо испортить? Делюсь своим интересным опытом.
Макаронные изделия Foody Mac&Cheese
С чего всë началось: новые продукты в магазинах всегда привлекают мое внимание. А если еще и упаковка яркая, то точно куплю. С макаронными изделиями Foody Mac&Cheese получилось иначе. Года два на них смотрю, но только сегодня решилась попробовать. Не большой я любитель макарон, ничего особенного от этого изделия не ожидала. А зря! Какие незабываемые впечатления.
Если вы из тех хозяек, которые переживают, что пересолили блюдо, либо пережарили золотистую корочку до темного цвета, то я рекоммендую попробовать продукты Mac&Cheese. Вы убедитесь, что вы готовите фантастически!
Макаронные изделия Foody Mac&Cheese
Во-первых, это далеко не дешевые макароны, как можно сначала подумать. Платим 70 руб (по скидке), открываем упаковку, а там маленький пакетик обычных макарон на 1 раз поесть самому. Читаем способ приготовления, а там еще и сливки нужны (еще 100 руб). Получаем 170 руб за тарелку макарон! Отличный рекламный ход, мне уже нравится.
Макаронные изделия Foody Mac&Cheese
Во-вторых, это не фаст фуд, где просто залил кипятком и пришел на кухню через 5 минут на всë готовенькое. Сначала, этот бедный пакетик с макаронами нужно отварить, к счастью, без соли. Хоть соль не перевела, только воду. Затем, воду слить, налить сливок, насыпать этого волшебного сырного порошка, все хорошенько перемешать, попачкать тарелку и вилку, чтобы с первого укуса понять, что нужно опять пойти в магазин и купить обычных макарон и сыра, чтобы сделать другое, уже нормальное блюдо!
Макаронные изделия Foody Mac&Cheese
Обычно, я не пишу отзывы в таком ключе. Мне нравится крутить упаковку в руках, изучать состав, читать информацию со всех сторон, я даже перехожу на сайт производителя, чтобы точно не упустить новинку. К сожалению, мнение об этом продукте сложилось настолько однозначное, что совсем нет желания рекламировать ни упаковку, ни сам товар. Все отправилось в мусорку.
Макаронные изделия Foody Mac&Cheese
Почему так? Даже вкус чипсов и сухариков показался мне домашней пищей после этого продукта! Ничего натурального, вкус химии. Наверное, без приправы, это были бы обычные по вкусу макароны (по завышенной цене). С приправой это блюдо стало несъедобным.
Где купила: магазин Магнит.
Цена: 70 руб (по скидке).
Оценка: 1 из 10 за красивую упаковку.
Вывод: больше не куплю товары этого производителя. Возмущения нет, просто радость, что моя домашняя еда получается на вкус совсем другой.
Возникает вопрос: если продукт настолько невкусный, почему же его продают? Если он всегда есть в наличии, то на него есть спрос. Я думаю, что продукты Foody Mac&Cheese понравятся подросткам, которые терпеть не могут борщи, кабачки и подобные домашние блюда. Если вы любитель здоровой натуральной еды, эти продукты точно не для вас.
Всем удачных покупок! Не всегда верьте красивой упаковке.