Последнее время в продаже стали популярны GEL лаки без УФ лампы, вот я и решила купить очередной лак не знакомой мне до этого времени торговой марки.
На этот раз я купила лак для ногтей ТМ Christian and Denis Viva Gel Effect (блеск без УФ лампы) тон №21
(цвет мне очень напоминает вишню). Долго тянуть не стала после покупки сразу приступила к делу (приношу извинения за качество маникюра, так как спешила поделится впечатлениями).
Лак очень порадовал, цвет оказался очень красивым, до этого я никак не могла найти лак такого цвета, покупала красные оттенки, но все было не то что искала.
Качество данного лака очень хорошее, прокрашивает идеально в один слой не полосит, запах средней паршивости, в общем, как и у всех лаков для ногтей не очень резкий, быстро высыхает на ногтях.
Минусов в этом лаке для ногтей я не нашла, для меня одни плюсы, честно сказать я от него такого не ожидала, когда покупала подумала очередной ненужный лак, который полетит в мусорное ведро, но нет. Теперь в планах прикупить ещё парочку оттенков данной ТМ,
а может и вовсе променять ТМ НОГОТОК на эту замечательную.
Осталась очень довольна покупкой.