Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 15:54

Привет всем!

Давненько не было постов о лаках, разбавим осеннюю серость смородиновым бунтарем Morgan Taylor Rebel with a Cause:

Morgan Taylor Rebel with a Cause
Это мой первый Morgan Taylor и, должна сказать, я убила полдня, чтобы подобрать свой первый оттенок - такая сложная у них для меня палитра. Посмотрим на него поближе:
Morgan Taylor Rebel with a Cause

Оттенок. Это смородиновая база средней плотности с мелким шиммером, который сложно описать: вроде бы в нем 2 вида шиммера – синий и розовато-желтоватый, а вроде бы это один и тот же шиммер, который дуохромит. Но смену цвета заметно только в бутылочке, в маникюре я не замечала таких проявлений – на ногтях это глубокий черносмородиновый с вишневым отливом и синими искрами, смотрится более плоско, но все равно красивый:

Morgan Taylor Rebel with a Cause
Везде нанесен в два слоя на базу, не покрывала топом/сушкой.

Мне не понравилась кисть у Morgan Taylor, потому что у нее ровный срез, из-за которого сложно сделать плавную линию у кутикулы – остаются некрасивые углы, что тем более неприятно, когда имеешь дело с таким контрастным оттенком.

Консистенция у лака средней густоты, ложится хорошо, саморазравнивается. Но сохнет неохотно, вот что я заметила сегодня утром, хотя красила вчера днем и честно сушила два часа (без сушки и топа):

Morgan Taylor Rebel with a Cause
Стойкость у лака хорошая, концы не скалываются, а начинают затираться на кончиках ближе к концу рабочей недели. Снимается лак без проблем, не окрашивает пластину и кутикулу.

В целом, лак понравился, сняла по полбалла за кисть и то, что долго сохнет, итого - 4.

Цена варьируется начиная от 120 грн. (ок. 360 руб.)

Спасибо!

Другие лаки:

China Glaze

Япоооонский окунь!=) Еще один неон: China Glaze Japanese Koi Summer 2008 Ink Collection

Розовый персик China Glaze Cirque Du Soleil: Worlds Away Collection Surreal Appeal

Салатовый песок China Glaze Texture Collection In the Rough

Теплый красный с розовым подтоном Passion for Petals из Spring 2013 Avant Garden Collection

Клубничные поля Strawberry Fields

Фуксия-крем Fuchsia Fanatic

Orly

Чистый фарфор или чистое зло? Orly Spring 2011 Precious Collection Pure Porcelain

Глиттеры из Flash Glam FX Collection - Atomic Splash и Mermaid Tale

O.P.I.

Мечта невесты - Otherwise Engaged

Essie

Очень красивая темная фуксия Foot Loose

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Саморазравнивается
  • Хорошая текстура
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Кисть с ровным срезом
cosmonavkaрекомендует
10.11.2015
По цвету красавчик, ❤️ а вот по свойствам знаем лучше! 😉
А сколько стоит этот лак? 🏆
Красивый оттенок. ❤️
10.11.2015
цвет очень приятный, и мне интересна цена, никогда такие лаки не встречала
Оттенок очень красивый...просто шик 😊
10.11.2015
сколько стоит такой? недавно писала отзыв об ОЧЕНЬ похожем оттенке из серии Л'етуаля - только еще с эффектом хамелеон)
шикарный цвет! ❤️
10.11.2015
Классный оттенок! а какая сейчас цена на эти лаки?
В офлайн , в магазинах, их ни разу не видела... Хотя может в каких-то проф. есть...
10.11.2015
Мне понравилось, как выглядит на ногтях, такая глубокий оттенок!
10.11.2015
А сколько слоев вы наносили?
Ногти выглядят прямо как бабл-нэйлс))
10.11.2015
Очень интересный глубокий оттенок. Обожаю такие осенью!
10.11.2015
Очень красивый оттенок! Я бы с сушкой попробовала или с топом - может, получше получится? В смысле, не замнется?
10.11.2015
Mika_Shapovalova, спасибо! наносила в два слоя:)
Medio, я пока не встречала сушку, которая бы сушила, как это не парадоксально... все они почему-то не сушат у меня ничего 😞
Спасибо всем! 😊
Иннушка2013, trunko, Алина Море,
june_07,
цены начиная от 120 грн. (ок. 360 руб.)
оттенок просто космический ❤️
10.11.2015
Mika_Shapovalova, сказала спасибо, а потом погуглила, что такое бабл-нэйлс 😲 😁 Но чем же похоже на них?
и я погуглила 😲
может имелось в виду, что форма ногтей в купе со слоями данного оттенка лака получается округлая и тем самым слегка напоминает бабл-нэйлс
Вообще интересная эта бабл-нэйлс, сижу рассматриваю в гугле 😂
10.11.2015
Очень глубокий и красивый оттенок. Жаль, что минусы есть...
цвет реально шикарный
11.11.2015
Очень красиво смотрится на Ваших ноготках.
11.11.2015
june_07, я теперь буду комплексовать из-за формы ногтей 😁 они у меня действительно несколько выпуклые...
Оттенок очень красивый!
11.11.2015
Да их наверное еще камера как бы вперед слегка вытянула в том числе и из-за шиммера в лаке, в прошлом же отзыве никому не напоминало бабл нейлз, так что не парьтесь, все нормально)))
оттенок очаровательный ❤️
Цвет, конечно, прооосто шикарный! Обожаю фиолетовый ❤️
Какой цвет потрясающий!
11.11.2015
цвет насыщенный, и как обычно - в бутылочке выглядит круче (и когда уже шиммерный лак также круто будет смотреться на ноготочках, как и в бутылочке?)))
прогуглила насчёт "бабл-нэйлс".... ну не знаю, мне кажется что это из-за лака вам сделали такой "комплимент", потому что на других фото (в предыдущих отзывах на лаки) - ногтики выглядят иначе
12.11.2015
Спасибо, девочки! 😊
12.11.2015
Цвет глубокий и благородный! Жаль только , что сохнет долго 😬
18.11.2015
красивейший богатый оттенок ❤️
01.12.2015
Классный цвет))) Смотрится красиво))