Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 15:54
Смородиновый бунтарь Morgan Taylor Rebel with a Cause
Достоинства
- Красивый цвет
- Саморазравнивается
- Хорошая текстура
Недостатки
- Долго сохнет
- Кисть с ровным срезом
cosmonavkaрекомендует
По цвету красавчик, ❤️ а вот по свойствам знаем лучше! 😉
А сколько стоит этот лак? 🏆
А сколько стоит этот лак? 🏆
сколько стоит такой? недавно писала отзыв об ОЧЕНЬ похожем оттенке из серии Л'етуаля - только еще с эффектом хамелеон)
Классный оттенок! а какая сейчас цена на эти лаки?
В офлайн , в магазинах, их ни разу не видела... Хотя может в каких-то проф. есть...
Очень красивый оттенок! Я бы с сушкой попробовала или с топом - может, получше получится? В смысле, не замнется?
Mika_Shapovalova, спасибо! наносила в два слоя:)
Medio, я пока не встречала сушку, которая бы сушила, как это не парадоксально... все они почему-то не сушат у меня ничего 😞
Спасибо всем! 😊
Спасибо всем! 😊
Иннушка2013, trunko, Алина Море,
june_07, цены начиная от 120 грн. (ок. 360 руб.)
june_07, цены начиная от 120 грн. (ок. 360 руб.)
Mika_Shapovalova, сказала спасибо, а потом погуглила, что такое бабл-нэйлс 😲 😁 Но чем же похоже на них?
и я погуглила 😲
может имелось в виду, что форма ногтей в купе со слоями данного оттенка лака получается округлая и тем самым слегка напоминает бабл-нэйлс
Вообще интересная эта бабл-нэйлс, сижу рассматриваю в гугле 😂
Вообще интересная эта бабл-нэйлс, сижу рассматриваю в гугле 😂
june_07, я теперь буду комплексовать из-за формы ногтей 😁 они у меня действительно несколько выпуклые...
Да их наверное еще камера как бы вперед слегка вытянула в том числе и из-за шиммера в лаке, в прошлом же отзыве никому не напоминало бабл нейлз, так что не парьтесь, все нормально)))
цвет насыщенный, и как обычно - в бутылочке выглядит круче (и когда уже шиммерный лак также круто будет смотреться на ноготочках, как и в бутылочке?)))
прогуглила насчёт "бабл-нэйлс".... ну не знаю, мне кажется что это из-за лака вам сделали такой "комплимент", потому что на других фото (в предыдущих отзывах на лаки) - ногтики выглядят иначе