Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 14:10

Сегодня расскажу об оттенке Saturated из летней коллекции ORLY BAKED SUMMER NAIL COLOR COLLECTION.

Оттенок насыщенный, как и переводится его название «Saturated», кажется странным выбор такого темного цвета для летней коллекции, однако именно он «запал» мне в глаз из предложенных шести оттенков. На фото лак нанесен в два слоя, на базу, сверху топ China Glaze:

Не знаю, как покажется вам, но мне он видится неоновым чернильным. Странное ощущение – вроде темный, и одновременно яркий, я впервые вижу темный неоновый цвет – этот парадокс и привлек меня. Во флаконе цвет ярче, на ногтях же смотрится темнее и «чернее», чем во флаконе, вечером при электрическом освещении вообще кажется черным.

Свойства и нанесение. Достаточно жидкая консистенция, но не дает права на раздумья, наносить нужно быстро, иначе будут застывшие наплывы. Лак хоть и жидкий, что я считаю скорее плюсом, но его сложно ровно распределить у кутикулы, потому что он норовит то затечь под нее, то сразу схватиться на ногте. В один слой не ляжет, очень полосит. Финиш матовый.

Впечатления. Терпеть не могу, когда производитель не предупреждает о матовом финише:[ Я не люблю матовость, поэтому мне приходится покрывать топом, чего я не люблю, потому что на мне все лаки сохнут очень долго, неважно, с сушкой или без, а с топом еще дольше. Посоветуйте толковую сушку.

Цвет красивый и неизбитый, эффектно смотрится на бледной коже, уверена, что и загар будет красиво подчеркивать, буду стараться приручить его с другими топами.

За неидеальное нанесение и матовость ставлю 4.

Достоинства
  • Яркие и насыщенные цвета
Недостатки
  • Матовый финиш
cosmonavkaрекомендует
13.04.2015
Очень крутой оттенок ❤️
13.04.2015
NimirelFarlong, спасибо 😊 вот всегда западаю на какой-нибудь оттенок, и пока не завладею им, не успокоюсь 😁
14.04.2015
НАВКА, аналогично 😁 Я сейчас страдаю по винному и брусничному. Один из них уже приобрела в качестве лака для ногтей (бруснику), второй (винный) - пока только как помаду. Но ее одну носить нельзя, надо ногти в тон.
14.04.2015
Вау , красиво))
17.04.2015
шикарный!!!
09.07.2015
меня полностью устраивает топ-сушка Eva Mosaic зеркальное сияние. Сразу и сушка для лака, и красивый глянцевый топ. Однако, бывает косячит - наносить лучше на чуть-чуть подсохший лак (где-то через 2-5 минут) - потому что совсем свежий может стянуть
и очень-очень редко пузырит.
11.07.2015
Kaiju, спасибо большое! не в первый раз слышу об этой сушке, но у нас я эту фирму я вообще нигде не могу найти...
12.07.2015
вообще насколько знаю я - бренд есть только в сети рив гош ну и отдельно через интернет-магазины.