Лак для ногтей ORLY в оттенке 20443 Black Pixel - это лак из коллекции Mega Pixel FX 2013 года, но купила я его совсем недавно, в 2016 году. Если его выпустили в 2013, то это только плюс для моего отзыва, так как лак ни сколько не потерял за три года своих качеств.
Кроме того, если задуматься писать или не писать о продуктах из старых коллекций, побеждает "писать". Так как лак - песочек американской марки ORLY качеством одинаков в любых коллекциях и по одному можно судить о всех других.
Дизайн
Пузатенький, прозрачный, узнаваемый флакончик марки ORLY, с удобной резиновой крышкой.
Кисточка обычная, красит аккуратно, волоски не теряет.
ОттенокПохож на звёздное небо - черная основа (небо) со множеством серебристых блёсток (звёздочек) среднего размера.
Чем не млечный путь?
На ногтях смотрится красиво, стильно.
Оттенок универсальный, подойдёт и для дневных мероприятий и для вечерних.
Качество
Лак отличного качества. Ложится ровно, не полосит, быстро сохнет на ногтях и не густеет во флаконе. Стойкий. Чтобы без проблем снимать его с ногтей (пески грешат тем, что их трудно удалять), нужна жидкость для снятия лака, содержащая ацетон.
Вывод
Это один из лучших лаков-песочков которые у меня были. Жаль, стоит дорого, почти 500 руб.
О других лаках здесь:
лак Vivienne Sabo