Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 14:02

Лак для ногтей ORLY в оттенке 20443 Black Pixel - это лак из коллекции Mega Pixel FX 2013 года, но купила я его совсем недавно, в 2016 году. Если его выпустили в 2013, то это только плюс для моего отзыва, так как лак ни сколько не потерял за три года своих качеств.

Кроме того, если задуматься писать или не писать о продуктах из старых коллекций, побеждает "писать". Так как лак - песочек американской марки ORLY качеством одинаков в любых коллекциях и по одному можно судить о всех других.

Дизайн

Пузатенький, прозрачный, узнаваемый флакончик марки ORLY, с удобной резиновой крышкой.

Кисточка обычная, красит аккуратно, волоски не теряет.

Оттенок

Похож на звёздное небо - черная основа (небо) со множеством серебристых блёсток (звёздочек) среднего размера.

Чем не млечный путь?

На ногтях смотрится красиво, стильно.

Оттенок универсальный, подойдёт и для дневных мероприятий и для вечерних.

Качество

Лак отличного качества. Ложится ровно, не полосит, быстро сохнет на ногтях и не густеет во флаконе. Стойкий. Чтобы без проблем снимать его с ногтей (пески грешат тем, что их трудно удалять), нужна жидкость для снятия лака, содержащая ацетон.

Вывод

Это один из лучших лаков-песочков которые у меня были. Жаль, стоит дорого, почти 500 руб.

О других лаках здесь:

лак Салли Хансен

лак Диваж

nailLOOK by Cosmopolitan

Cherie ma Cherie

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Красивый
  • Ровно ложится
  • Стойкий
Недостатки
  • Отсутствуют
Аделаида Райскаярекомендует
17.10.2016
Красивый оттенок! Мне понравился!
И качество хорошее, только стоит дорого.
17.10.2016
Нравятся лаки ORLY,правда у меня не песок)стойкость у них хоть нормальная 😊
17.10.2016
И мне понравился оттенок.
17.10.2016
Вы просто в точку дали описание, сравнивая со звездным небом! Очень классный лак, я бы попробовала с удовольствием)
18.10.2016
Дороговато, но оно того стоит.