Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 22:49

Продолжаю серию отзывов о лаках для ногтей. Про пять оттенков nailLOOK писала здесь и собиралась там же написать про шестой, но обнаружила что он из другой линейки by Cosmopolitan, на которую здесь создана другая ветка.

Мой лак под номером 31447. В других случаях я бы написала что это оттенок. Но в этом случае оттенка-то как раз и нет никакого. В прозрачной основе плавают крупные блёстки разной формы, красного и белых цветов. И некоторые из них огромные, в виде сердечек.

Можно наносить прямо на ногти или сначала первым слоем нанести другой цветной лак как основу.

В принципе интересная задумка, но эти крупные сердечки смотрятся не опрятно. То совсем не попадут на ноготь, то по одному, то по два. При этом никак не ложатся ровно. После высыхания некоторые сердечки топорщатся и превращаются в колючки. Хочется отодрать их быстрее с ногтей.

Такой лак понравится и подходит детям, как забава.

Стоит недорого:

Сохнет быстро, кисточка удобная на резиновой белой крышке, которая не скользит в руке.

Стереть его очень трудно! Блёстки не хотят отходить от ногтей никак. Некоторые снять жидкостью не удаётся и приходится отковыривать от ногтей.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

О других лаках здесь:

лак Still

лак OPI

лак Салли Хансен

лак Диваж

Достоинства
  • Оригинальный
  • Яркий
Недостатки
  • Слишком крупные блестки
  • Тяжело снимать
Аделаида Райскаярекомендует
30.09.2016
Блестки здоровенные! А в целом лак модно смотрится, люблю подобные лаки с вкраплениями, быстрый и красивый маникюр)
30.09.2016
Так мило смотрится 😇 , но только блестки слишком уж крупные(
30.09.2016
Если его обыграть, то можно сделать красивый и интересный маникюр, но смывать такие лаки терпеть не могу!))
01.10.2016
У меня при виде этого лака прямо ностальгия началась, в детстве похожие любила, с крупными сердечками.)))
01.10.2016
С такими блестками не беру,правильно заметили-что снять этот лак целая история 😲
01.10.2016
Лак красивый но я вот с блестками не люблю, только если прям совсем мелкие
05.10.2016
Этот лак шикарен в качестве топового покрытия)
06.10.2016
Не люблю лаки с блестками по причине трудного снятия.