Здравствуйте дорогие читатели и пользователи сайта Irecommend!
Из косметических очищающих средств, я всегда предпочитала средства для снятия макияжа от Garnier! Меня всегда устраивало соотношение цены и качества. Молочко, двухфазная жидкость для снятия макияжа постоянно были незаменимыми средствами. И вот настало время обзавестись новым средством для снятия макияжа.
В магазине, на полке с уже знакомыми средствами красовалась новая, незнакомая мне бутылочка с прозрачной жидкостью, что и привлекло моё внимание! Это и была Мицелярная вода Garnier!
Мицелярная вода Garnier
Итак, коротко о главном!
Бутылочка прозрачная, с розовой крышечкой. Крышечка такая же как и у молочка, двухфазной жидкости... В ней имеется небольшое отверстие, наклонив бутылочку, через которое, можно получить нужное количество Мицелярной воды! Мне такой дозатор нравится, это и экономично и удобно!
Сама водичка прозрачная, запаха я не ощущаю. При взбалтывании легко пенится.
Объем 400мл, Цена около 3,5$.
Мицелярная вода Garnier
Что же обещает нам производитель?
Мицелярная вода подходит для всех типов кожи, даже чувствительной.
Мицеллярная вода – это первое очищающее средство с мицеллами, которое одновременно снимает макияж, очищает и успокаивает кожу без лишнего трения. Его мягкая и бережная формула без отдушек подходит для лица, глаз и губ, для всех типов кожи, даже чувствительного.
Результат – идеально чистая кожа без лишнего трения.
Что я могу сказать после использования этого средства?
Garnier не подвел! Вода прекрасно сняла тональный крем с моего лица и с тушью на ресницах она справилась на УРА!
Мицелярная вода не вызвала у меня никакой аллергии, покраснения, шелушения, и раздражения! Очень экономична!
Единственное, что хочется отметить, так это то, что после применения, я все равно умываю лицо водой, т.к. после снятия макияжа остается для меня ощущение стянутости кожи. Но даже из-за этого маленького недостатка, у меня не поднимется рука убрать одну звезду!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. После очищения кожи мицеллярной водой Вы можете использовать также Гиалуроновую алоэ-пенку. Она очистит кожу от загрязнений и излишков себума, и подарит коже ощущение чистоты и свежести. Желаем хорошего дня!