Опубликовано 9 Март, 2014 - 14:58
Девчат, это супер-НОВИНКА без которой я не представляю своей дальнейшей жизни. Демакияж без АЛЛЕРГИИ обеспечен. Пользуюсь уже 2 МЕСЯЦА и говорю об ЭФФЕКТЕ + фото средства, фотоколлажи по использованию и фото результата
Достоинства
- Бережно снимает макияж
- Глаза не щиплет
xeon57рекомендует
SVET5S , спасибо, Свет, взаимно! С прошедшим праздничком.
Хотела отзыв опубликовать вчера, но времени не хватило=(
Хотела отзыв опубликовать вчера, но времени не хватило=(
крутая вещь. 😊 не пробовала ее, но уже от подруг наслышана. 😊 все в восторге от нее. 😊
Наталья Король, да-да, Наташ. И еще цена позволяет взять на пробу. С прошедшим тебя праздничком!
гарньер не перестает меня удивлять;)
довольно неплохая у них получилась мицелярка! но я пока не подружилась с такого рода продуктами...
Что-то я не видела на прилавках такую водичку. Все молочко, да молочко, которое так жжет глаза 🤢
Столько положительных отзывов,думаю стоит прикупить мицеллярную водичку Garnier .
Спасибо, девочки, за внимание к отзыву!
Su krashenaya , думаю, что скоро появится и у вас! Это новинка ноября 2013 года, а у нас она появилась в конце декабря только=(
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что качество нашего продукта Вас порадовало! Хорошего дня и прекрасного настроения!