Опубликовано 3 Март, 2014 - 23:44

Внесла некоторые изменения в данный отзыв....так как пересмотрела свои выводы, и решила поставить данному средству твердую четверку.

Я обычно смываю, так говоря смягчаю мэйк-ап перед снятием со специальным средством, но сегодня я ради фото эксперимента к гелю для умывания не прикоснулась.

Исключительно ватные диски и Мицелярная водичка.

Первый фото эксперимент.

Губы, Коралловая НЕ водостойкая помада

первые пару фоток- без трения, помада практически не смывается ( она не водостойкая), затем немного потерев- неплохой результат.

Второй фото эксперимент

Подводка для глаз, опять же..... без легкого трения не обошлось.И то немного осталось на руке, я потом смывала водой.

Третий фото-эксперимент

Тени Черные

Одного ватного диска хватило чтоб удалить полностью тени. (ВАТНЫЕ ДИСКИ ХОРОШО СМОЧЕНЫЕ МИЦЕЛЛЯРНОЙ ВОДИЧКОЙ)

Первые пару фото хорошо заметно что я не терла, ждала 30 секунд чтоб Мицеллярная вода и без особого трения удалить косметику (ЧТО ОБЕЩАЛ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ), потереть немного пришлось, ушло всего два ватных диска, глазки немного пекли, и в итоге я от косметики избавилась,

НО, не смогла не побежать в ванную чтоб умыть лицо и глазки которые пекли (если умываю лицо гелем, и косметика смягченная глаза почти не пекут).

Не хочу никого обижать, так как возможно мне попалась подделка, и такое бывает...

Расстроил тот факт что нет обещанного эффекта, приложи ватный диск смоченный этим средством и чуть ли не все уберется само собой!

Глазки мне немного щиплет, это я не люблю и не прощаю средствам для глаз.

И....то что разочаровало, таки нужно тереть, чтоб избавиться от злополучной туши с глаз, а я так привыкла с лосьончику Garnier с виноградом, где все так нежно и непринужденно....

Так что мое желание сэкономить немного меня подвело, так как 400 мл я думаю буду добивать доооолгоиграючи :-).

Кстати читала у девочек, они на Украине брали эту водичку почти в три раза дешевле!!!

В общих чертах- обычное средство для снятия макьяжа, не буду говорить что плохое, нет, нормальное, но не впечатлило.

Читала у девочек, многим подошло, жаль что мне нет...

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой объем
  • Доступная цена
Недостатки
  • Глаза щиплет
  • Плохо снимает макияж
KellyNovaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для того, чтобы избежать дискомфорта при снятии макияжа глаз, рекомендуем наносить меньшее количество мицеллярной воды на ватный диск, плотно приложить к коже на 30-60 секунд, а затем снять макияж.