Внесла некоторые изменения в данный отзыв....так как пересмотрела свои выводы, и решила поставить данному средству твердую четверку.
Я обычно смываю, так говоря смягчаю мэйк-ап перед снятием со специальным средством, но сегодня я ради фото эксперимента к гелю для умывания не прикоснулась.
Исключительно ватные диски и Мицелярная водичка.
Первый фото эксперимент.
Губы, Коралловая НЕ водостойкая помада
первые пару фоток- без трения, помада практически не смывается ( она не водостойкая), затем немного потерев- неплохой результат.
Второй фото эксперимент
Подводка для глаз, опять же..... без легкого трения не обошлось.И то немного осталось на руке, я потом смывала водой.
Третий фото-эксперимент
Тени Черные
Одного ватного диска хватило чтоб удалить полностью тени. (ВАТНЫЕ ДИСКИ ХОРОШО СМОЧЕНЫЕ МИЦЕЛЛЯРНОЙ ВОДИЧКОЙ)
Первые пару фото хорошо заметно что я не терла, ждала 30 секунд чтоб Мицеллярная вода и без особого трения удалить косметику (ЧТО ОБЕЩАЛ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ), потереть немного пришлось, ушло всего два ватных диска, глазки немного пекли, и в итоге я от косметики избавилась,
НО, не смогла не побежать в ванную чтоб умыть лицо и глазки которые пекли (если умываю лицо гелем, и косметика смягченная глаза почти не пекут).
Не хочу никого обижать, так как возможно мне попалась подделка, и такое бывает...
Расстроил тот факт что нет обещанного эффекта, приложи ватный диск смоченный этим средством и чуть ли не все уберется само собой!
Глазки мне немного щиплет, это я не люблю и не прощаю средствам для глаз.
И....то что разочаровало, таки нужно тереть, чтоб избавиться от злополучной туши с глаз, а я так привыкла с лосьончику Garnier с виноградом, где все так нежно и непринужденно....
Так что мое желание сэкономить немного меня подвело, так как 400 мл я думаю буду добивать доооолгоиграючи :-).
Кстати читала у девочек, они на Украине брали эту водичку почти в три раза дешевле!!!
В общих чертах- обычное средство для снятия макьяжа, не буду говорить что плохое, нет, нормальное, но не впечатлило.
Читала у девочек, многим подошло, жаль что мне нет...