Опубликовано 7 Март, 2016 - 07:44

Я не любительница помад и блесков. Даже обычный питательный бальзам наношу редко,хотя в моем арсенале их огромное множество. Ленияйка я в общем.

Но был у меня период,когда я загарелась разными помадами. Именно тогда я и приобрела эту прмадку.

Никогда бы и не посмотрела я на марку Летуаль. Нет,я не любитель Люкса,но вокруг столько известных брендов... Но как то раз моя тетя достала из косметички эту помаду. И когда я увидела ее на губах то была заворожена. И решила что она мне срочно нужна!

В летуале была акция,что любое второе средство в подарок. Я купила пудру и вторым средством выбрала эту помадку.

И вот она уже на моих губах.

Выбирала цвет максимально нейтральный,т.к. с яркими помадами чувствую себя некомфортно.

Но все таки цвет довольно выделяющийся. Сидит на губах красиво,как буд-то сверху нанесли блеск. Стойкая,если не пить и не есть. Но есть минус-она скатывается в белую полосу....это конечно минус. Следует следить за этим и сразу же исправлять ситуацию как она появилась.

Губы не сушит.не воняет. На вкус тоже нейтральная. Обычно меня вообще тошнит от вонючих помад.

Очень удачное детище летуаля!!!!

Достоинства
  • Глянцевый блеск
  • Доступная цена
  • Красивые оттенки
  • Мягкая текстура
  • Не сушит губы
  • Нежная кремовая текстура
  • Придаёт влажный блеск и бриллиантовое сияние
  • Приятный запах
Недостатки
  • Некрасиво съедается
Niferрекомендует