У меня появилась новинка от DUCRAY KERACNYL PP, у меня пробник в размере 5 мл, у меня таких три штучки, появились после того как я сходила косметологу и она мне их дала:)
Полноразмерная версия 30мл примерно стоит 950₽
Продукт находится в мягком тюбике и в картонной упаковке, как и полноразмерная версия.
Это крем для лица который предотвращает появления акне.
Консистенция крема средняя,распределяется по лицу легко, этого крема для одного раза нужно очень мало чтобы нанести на все лицо, запаха почти нет.
Я не думаю что от этого крема нужно ждать результат на следующий день, он идёт накопительный, с каждым днем кожа все лучше, комедоны которые были закрыты, он раскрывает их и они проходят быстрее, новых прыщиков не появляется, не могу сказать что именно только один этот крем спасает мою кожу, так как у меня идёт лечение комплексное, но этот крем хуже точно не делает.
Кожа после него мягкая, гладкая, могу даже сказать что он немного матирует, хотя по-моему этого не заявлено у производителя, но кожа после крема не блестит!
Буду пользоваться дальше, если что-то пойдёт не так, если моя кожа среагирует как-то по-другому, то я обязательно сообщу, но пока я его рекомендую, мне нравится эффект от него:)