Опубликовано 8 Июль, 2020 - 21:16

несколько раз

Привет! Что может быть лучше, чем немного полежать отдохнуть с пользой для кожи после тяжелого трудового дня? Мой вечерний ритуал ухода редко когда обходится без маски. Именно это средство помогает мне полностью расслабиться и создать нужное настроение. Сегодня я хочу рассказать вам о маске, которая не только покорила меня ароматом, но и приятно удивила эффектом. Речь идет о маске Secret nature Conditioning Lime.

Место покупки. Интернет-магазин Watsons.

Цена. 139 руб.

Количество. 1 шт. (25 мл).

Производитель. Корея.

Тип кожи. Не указан производителем на упаковке. Предполагаю, что маска подойдет для любого типа кожи.

Упаковка. Маска упакована в стандартный для подобного средства фольгированный пакетик среднего размера. Мне нравится, как Secret nature сделали дизайн своих средств. Это полностью спокойный, натуральный и природный дизайн. На лицевой стороне упаковки изображен сочный и спелый лайм.

На оборотной стороне пакетика находится вся необходимая нам информация.

Здесь же находится и состав маски

Вода, экстракт портулака огородного , экстаркт цитрусовых (Aurantifolia) , экстракт винограда( Vitis Vinifera ), масло цедры апельсина (Aurantium Dulcis), экстракт яблока , экстракт груши(Pyrus Communis), экстрактмфкоти банана( Musa Sapientum),выжимка листьев камелии (Sinensis),гидрированное касторовое масло, натрий PCA, PEG-60 гидроксиэтилцеллюлоза, карбомер, трометамин, динатрий EDTA, этилгексилглицерин, парфюм ,дипропиленгликоль, глицерин, 1,2-гександиол, бутиленгликоль, бетаин, трегалоза.

И состав мне нравится. Здесь достаточно много экстрактов растений, таких как лайм, груша, виноград и яблоко. На мой взгляд, производитель достаточно хорошо сбалансировал состав маски. Из нелюбимых мной компонентов в маске содержится карбомер.

На упаковке имеются специальные насечки, позволяющие открыть пакетик с маской без усилий.

Достаем нашу маску. Маска достаточно удобно свернута, хорошо пропитана сывороткой. Вообще сыворотки производитель не пожалел, и в упаковке остается еще около чайной ложки. Можно нанести остатки на шею или зону декольте.

Аромат. Маска имеет очень свежий, насыщенный аромат спелого лайма. Легкий цитрусовый аромат с характерной цедровой горчинкой мгновенно пробуждает и настраивает на рабочий лад. Аромат очень свежий и легкий, совершенно не доставляет каких-либо неудобств во время использования. Аромат немного ощущается во время использования, но на коже совершенно не остается.

Лекало маски мне не очень нравится. Для моего лица оно слишком широкое, но вот до кончика носа не достает. А я люблю именно такие маски, в которых лицо закрыто полностью. Вокруг носа лекало приходится подтягивать ближе к носу, чтобы не было большого прогала, а вот на щеках и на подбородке в моем случае много складок.

Эффект. Моя кожа является поврежденной, жирной и склонной к высыпаниям и черным точкам. Кроме того, кожа обезвоженная, особенно это ощущается в летний период.

До

Ощущения во время использования достаточно комфортные. Маска не сползает с лица, но немного может отходить от лица в том месте, где складки. Во время использования маска немного охлаждает кожу, я чувствую, что кожа становится более увлажненной. Производитель рекомендует держать маску 15-20 минут. Где-то на 10 минуте сыворотка с маски стала немного стекать по шее. Не могу сказать, что дискомфорт был очень сильным, но немного неприятно.

Ощущения после использования. Как и рекомендует производитель, после использования маски я вмассировала остатки сыворотки в кожу. А сыворотки, надо сказать, осталось достаточно много. Мне потребовалось где-то 5-7 минут, чтобы полностью вмассировать ее в кожу. И самое первое, что я чувствую после впитывания сыворотки - это хорошее тонизирование и свежесть кожи. Первые пару минут также чувствуется небольшая липкость. Однако, она совершенно не сильная и не доставляет какого-либо дискомфорта. Маска помогает немного выровнять тон кожи, сделать ее более здоровой на вид и отдохнувшей. Кроме того, она неплохо матирует, однако, делает это без эффекта стянутости или пленки. Эффект матирования достаточно длительный. На моей жирной коже он сохраняется на протяжении 40-60 минут. А вот с высыпаниями и черными точками маска не справится. Точнее, на поры и на несовершенства кожи она никак не влияет.

После

Взаимодействие с другими средствами. После использования маски я бы рекомендовала все же нанести ваш любимый крем, чтобы полностью завершить процедуру ухода. Крема впитываются быстро, ложатся тонким ровным слоем и не скатываются. С нанесением тональных средств проблем также не возникает. Маска отлично подойдет для использования перед макияжем.

Побочные эффекты. Маска не вызвала раздражений, покраснений или стянутости кожи. Маска не спровоцировала новых высыпаний или черных точек.

Подводя итоги хочу сказать, что маска Secret nature Conditioning Lime Mask Sheet мне понравилась. На мой взгляд, маска отлично подойдет для использования утром, поскольку действительно помогает наполнить кожу свежестью и помогает проснуться. К тому же, она действительно хорошо подходит жирной коже.

Спасибо за внимание и вкусного вам чая и кофе!)

Достоинства
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Селина_Diamondрекомендует
Картинка такая сочная! Представляю какой аромат ❤️
Хорошая маска
08.07.2020
С лаймом не пробовала масок, интересно. А цитрусовые маски можно делать летом? Как-то слышала, что солнце и цитрус вместе вроде что-то делают коже не совсем хорошее
хочется испробовать! 😉
09.07.2020
опять выглядит как пакет семян)) но аромат думаю..волшебный
09.07.2020
Ох, в нашу жару сейчас масочка с лаймом не помешала бы:)
09.07.2020
Какая сочная упаковка. Нужно взять такую маску моей жирной роже-коже)
11.07.2020
люблю цитрусовые маски. они обычно очень классно пахнут)