Всем привет) Люблю я применять тканевые маски в своем уходе. Одно время забросила их делать, но с приходом холодов поняла пора. Недавно заказала себе набор из 5 тканевых масок от бренда Innisfree на Wildberries у официального поставщика в России.
набор масок Innisfree
В подарок за покупку так же мне приложили пробники. Я это очень люблю. Возможность попробовать новую косметику для себя.
пробничики за покупку
Я на прошлой неделе попробовала маску с розой, а сегодня вслепую вытащила из пачки с алоэ. Ну значит судьба сегодня пробовать именно такую.
🍃Общие сведения🍃:
название- Innisfree my real squeeze mask EX aloe
тип- тканевая маска
произведено- Корея
цена- 95 рублей в рив гош( в наборе дешевле 59 рублей за штуку)
место приобретения - Wildberries
чек покупки
🍃Упаковка🍃 тканевой маски представляет собой пакетик с очень нежным и красивым изображением листьев алое. У бренда Innisfree вся уходовая косметика имеет такой нежный лаконичный дизайн. Мне это очень импонирует. Вся их уходовая косметика очень красиво смотрится на туалетном столике.
Пакетик внутри фольгированный и имеет насечки с двух сторон для более легкого открывания упаковки.
На упаковке есть вся необходимая информация и стикер на русском языке, которая должна быть на всех импортных продуктах.
🍃Состав🍃.
В списке ингредиентов маски довольно много компонентов, но не все из них натуральные. Зачем то спирт на 4 месте в составе.
Из полезного содержит бетаин ( увлажняет), сок листьев алоэ, экстракт центеллы азиатской ( противовоспалительное и антиоксидантное действие), гидрогенизированный лецитин, экстракт корня пиона, экстракт цветков ромашки, гиалуроновая кислота.
Все эти компоненты по обещаниям производителя должны придавать коже длительное увлажнение и успокаивать ее.
Маска для лица с экстрактом алоэ - придает эластичность и здоровый вид коже, обладает длительным увлажняющим и успокаивающим эффектом.
🍃Внешний вид маски🍃.
Маска внутри находится в сложенном виде. Материал тонкий, такой же как в маске с розой. Пропитано хорошо. Эссенция внутри слегка густая и ее приличное количество. Пахнет приятно свежо, немного травянисто. Запах спирта не ощущается.
Лекало маски мне понравилось, довольно не плохое, по размеру подошло. Но все таки я подрезала около носа, чтобы лучше прилегало к носу. Так же у лекала есть своего рода маленькие ушки, наверно за них нужно держаться, чтобы наложить маску на лицо. Но и без этого она легко раскладывается. Кстати у маски с розой "ушки" тоже были.
Применение.
Тканевую маску нужно применять на очищенную кожу лица после применения тоника. Положить на лицо на 10-20 минут. А затем снять и вбить остатки сыворотки в кожу.
🍃Моя кожа🍃.
Она у меня комбинированная, в Т-зоне расширенные поры и кожа немного жирнится. По периферии кожа нормальная. Есть морщинки под глазами. Есть следы от ожогов полученных еще в детстве. И есть немного веснушек. Иногда есть мелкие прыщики ( как раз сейчас высыпало пару штучек, надеюсь центела их подуспокоит). В холодное время года моя кожа начинает уходить более сухую сторону и поэтому нуждается в более тщательном увлажнении.
до маски с алоэ
🍃Мой опыт применения🍃.
Я маски обычно делаю вечером 1-2 раза в неделю. Обычно утром не хватает времени, но сегодня мне повезло делаю утром. Маску я нанесла после умывания пенкой. И оставляю на 20 минут. Сегодня я решила положить маску в холодильник, чтобы она была холодненькая и дополнительно тонизировала мою кожу. И так же на помощь маске вытащила свой нефритовый роллер, а то что то я его совсем забросила и лежит он без дела. Чтобы помассировать лицо.
Я верю что так полезные ингредиенты из маски лучше проникают в кожу. Ну и вообще ощущения от роллера приятные, особенно от холодного, хорошо сгоняет отеки под глазами вдруг если они удумали появится.
Маска на лице ощущается приятно, ничего не щипало и ощущался приятный холодок.
Через 20 минут я сняла маску и вбила остатки эссенции в кожу лица. За это время маска не высохла и была все еще достаточно влажной.
Внешне явных изменений нет, но на ощупь кожа напитанная и упругая, хорошо увлажненная. Хочется отметить что эссенция очень быстро впиталась и не оставила после себя липкости, в отличии от маски с розой, что очень радует.
🍃Вывод🍃.
Маска Innisfree my real squeeze mask EX aloe мне понравилась. Ее плюсы:
приятно ощущается на лице
приятный травянистый аромат
хорошо увлажняет и напитывает лицо
быстро впитывается и не оставляет липкости
много эссенции, но она не стекает везде
К минусам отнесу только:
не очень хороший состав, спирт на 4 месте
лекало чуть-чуть пришлось подрезать
🍃🍃🍃Мои отзывы на другие продукты Innisfree, которыми я пользуюсь🍃🍃🍃: