Опубликовано 30 Ноябрь, 2013 - 22:19

Всем доброго вечера!! Сегодня днём побывала в магазине "Подружка", была озадачена покупкой нового шампуня) Выбирая из огромного количества товара "наткнулась" на новинку) Шампунь восстанавливающий для повреждённых волос Kensuko (производитель Китай). Сегодня же решила его попробовать. Во-первых порадовал флакон, 760г, с дозатором. Во- вторых цена) 299р., для довольно большого объема флакона я думаю очень очень приемлемо). Теперь о самом шампуне. Первое что я заметила он очень похож на ... крем 😊 Очень приятно пахнет, на самом деле вид как у шампуня в салонах красоты. Очень хорошо "мылиться". У меня кудрявые очень пористые волосы "сожжённые" краской для волос (супрой). В принципе им помочь кроме ножниц уже ничего не может, теперь ОПЯТЬ отращиваю свой родной цвет, лечу маслами и масками. Уверена что шампунь никогда без "вспомогательных" средств на раз не оживит волосы, ну или я такого ещё не встречала), поэтому в чудо никогда не верю, но шампунь на самом деле очень понравился. Он хорошо очищает волосы (после масел и масок) достаточно одного применения. Надеюсь хватит его на долго. Всем советую. В магазине продавец консультант кстати посоветовала так же взять маску для волос той же фирмы, в дальнейшем планирую ей воспользоваться. Ещё видела кондиционер для волос, в общем целая серия) обязательно отпишусь при покупке новинок )

Сам шампунь
Достоинства
  • Большой и удобный флакончик
  • Доступная цена
  • Приятный запах
Dunyashaрекомендует
Шампунь супер у меня вся серия есть . Я как то купила и шампунь и бальзам и маску . Я довольна . 😊
24.06.2014
Спасибо))) у меня спрей этой фирмы. Отлично увлажняет и придает блеск волосам