Здравствуйте дорогие читатели!
Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.
Речь пойдет о средстве-Дневной крем-гель HELP MY SKIN + Hyaluronic, 50 г
🌿 Общая информация о средстве:
Объем: 50 мл
Стоимость: 850 р
Прямая ссылка на товар НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ТУТ
🌿 Упаковка средства.
Дневной крем-гель HELP MY SKIN + Hyaluronic, 50 г упакован в картонную коробочку.
Картон плотный, оформление в нежных тонах.
Дневной крем-гель HELP MY SKIN + Hyaluronic, 50 г
Понравился вот какой момент- коробочка была с обоих концов заклеена прочным прозрачным стикером.
Дневной крем-гель HELP MY SKIN + Hyaluronic, 50 г
С информацией представленной на боковых частях я ознакомилась еще до применения средства.
Было интересно ее изучить.
Внутри коробочки лежит вот такой вот небольшой вытянутый флакончик.
Дневной крем-гель HELP MY SKIN + Hyaluronic, 50 г
Дозатор удобный, работающий без нареканий, прикрыт защитным прозрачным пластиковым колпачком.
🌿 Состав средства.
Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:
Дневной крем-гель HELP MY SKIN + Hyaluronic, 50 г
Aqua, Candida Bombicola, Glucose, Methyl Rapeseedate Ferment, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Amorphophallus Konjac Root Extract, Coco-Caprylate/Caprate, Polyacrylamide/C13-14 Isoparaffin/C9-11 Laureth-6, Acetyl Hexapeptide-8, Lactobacillus/Soymilk Ferment Filtrate, Lactobacillus/Rye Flour Ferment, Bacillus/Soybean Ferment Extract, Hydroxyethylurea, Glycerin, Cetostearyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Dimethicone Silicone Fluid, Sodium Hyaluronate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Propanediol, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Allantoin, Triethanolamine, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Propylene Glycol, Parfum.
🌿 Характеристики средства.
Цвет- белый
Аромат- легкий, прям едва уловимый, сладковатый,цветочный, с небольшой терпкой ноткой.
Консистенция- однородная, легкая, напоминает молочко для тела.
🌿 Применение и эффективность средства.
Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:
Мягкими массирующими движениями нанесите небольшое количество крем-геля на чистую кожу лица.
Help my skin hyaluronic легко ложится, быстро впитываться и сразу начинает работать.
Регулярное использование крем-геля позволит нормализовать гидробаланс кожи, подарит ей здоровый и ухоженный вид.
Дневной крем-гель HELP MY SKIN + Hyaluronic, 50 г я применяла по утрам.
Мне понравилось то , как он распределяется по лицу, и то , что не надо лазить в баночку руками и удобно можно средство дозировать.
Еще конечно прям покорилалегкая текстура.
По мне так она ближе к молочку, чем к гелю, но она шикарно ложиться на кожу и быстро впитывается.
Обещания производителя:
● Быстро и интенсивно увлажняет.
● Придаёт мягкость и бархатистость.
● Насыщает клетки полезными витаминами и микроэлементами.
● Способствует выработке собственного коллагена и эластана.
● Дарит упругость и эластичность.
● Осуществляет видимую подтяжку лица.
● Стимулирует обновление клеток.
● Выравнивает рельеф.
● Разглаживает морщины.
● Активизирует защитные функции.
● Замедляет процесс старения.
● Обладает пролонгированным омолаживающим действием.
Дневной крем-гель HELP MY SKIN + Hyaluronic, 50 г
Дневной крем-гель HELP MY SKIN + Hyaluronic, 50 г отлично подходит в качестве базы под макияж.
На нем косметические продукты не скатываются, ровно ложатся и держаться отлично в течении дня.
Еще крем очень заметно увлажняет мое лицо, делает кожу мягкой, буквально бархатистой.
Увеличивает упругость и заметно подтягивает.
Я считаю, что он реально работает!
🌿 ВЫВОД.
Дневной крем-гель HELP MY SKIN + Hyaluronic, 50 г:
- удобно упакован
- приятно едва ощутимо пахнет
- удобно наносится
- и дозируется
- быстро впитывается и имеет еще много достоинств о которых я пишу выше.
Средство однозначно порадовала.
Использовала с удовольствием!