Этот шампунь я получила в подарок - раньше о нем не слышала, не читала) Очень удивило сочетание в нем перца чили и апельсина, порадовало обещание производителя по поводу роста волос, отсутствие SLS)
Светло оранжевый, в меру густой.
Но, признаться, с первого раза я его не поняла: запах показался странным , волосы моет ( я на 2 раза смывала репейное масло) плохо.
Однако,чуть позже я вновь взялась за него) И тут совершенно другой эффект: запах обалденный, пенится чудесно даже в небольшом количестве, волосы очень приятно пахнут и после высыхания)Но, к сожалению, недолго)
Смотрела видео на ютуб по поводу этого шампуня: девушка говорила, что он отлично подходит для того,чтобы освежить волосы...То есть, если они еще не грязные, но уже не совсем чистые) Так как этот шампунь щадящий- можно не бояться им пользоваться)
Как часто я мою волосы?Так,я 2 месяца экспериментировала с мытьем волос через день - ничего не вышло...Волосы как грязнились каждый день- так и продолжают...А ходить с грязными волосами ,продолжать эксперимент- это выше моих сил...Поэтому, если мне срочно нужно выйти куда-то, а волосы я мыла вчера- я пользуюсь этим шампунем) Без масок и бальзамов- волосам нужен отдых от пичканья их лекарствами)))
После применения волосы довольно рассыпчатые( несмотря на то, что они у меня как солома часто после мыться), чистые, приятно пахнут, не сильно пушатся.