Обожаю всякие вкусняшки в ванной)) Буквально помешана на пенках, гелях , мыльцах, шампуньках))) Купила этот гель попробовать, потому что бросилась в глаза недорогая цена. Я покупала наборчик-там был гель и мыло.Но мыло как обычное мыло, о нем сказать даже нечего. Так что впечатления от геля: Пенится. Очень отлично пенится. Запах мне очень понравился. обалденный. НО- он очень быстро улетучивается. Для кого-то это плюс, да и я не люблю , когда смешиваются запахи, если надо быстро принять душ, а потом выйти и плюс духи, дезодорант, всё перемешается- я так не люблю. Поэтому, запах выветривается моментально. Но иногда так хочется, выйдя из ванны, ощущать еще какое-то время запах. Здесь смыл-и забыл))) Поэтому расход у меня его большой. Но когда закончился, я купила еще. Про ощущения и как на кожу действует... да никак ! не сушит. Но и других ощущений нет. Чтобы, например, сказать кожа гладкая после него- нет. Я так не скажу. Но за отличный запах, недорогую цену и отличное вспенивание я его рекомендую.