Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 14:04

один раз

Всем привет.

Хочу поделиться своим впечатлением о нашем последнем визите в ресторан Гости. Он находится по адресу город Уфа, улица Софьи Перовской 42. Это не самый самый центр города, но довольно близко к нему. Доехать до него с центра можно за 10 минут. Расположение очень удачное и удобное.

Мы искали именно семейный ресторан. Конечно многое зависит именно от времени посещения заведения. Вечером многие такие рестораны таковыми и не являются. Но мы шли в выходной день, днем примерно в обед. В воскресенье он начинает работать в 12 часов дня. Мы взяли столик по брони на 13. 00. Возможно вечером этот ресторан и не является семейным.

Оформление у места отличное. За бюджетную стоимость цен, там все очень красиво обустроено. Чисто, спокойно, приятно глазу. Можно спокойно расслабиться. Кондиционеры убавлены, нет сквозняка и деток не продует. Есть чистые и отдельные туалеты, место для хранения верхней одежды. Цветов и вообще деталей интерьера очень много.

В зале есть игровая комната. Для нас это было обязательное условие при выборе места. Мы забронировали столик рядом с ней, чтобы смотреть сидя чем занимается ребенок. С 13 и до 15. 00 по воскресеньям туда приходит аниматор. У нас был один из героев мультика Фиксики. Он справился со своей работой отлично, ребенку очень понравилось. Никто из деток не испугался и не плакал. Была отличная развлекательная программа. Если аниматора нет, то в игровой много игрушек, место для рисования и телевизор с мультиками

Цены тут довольно приятные. Не слишком низкие, но ниже чем в большинстве подобных ресторанов. Нам по ценам это место очень понравилось. Нет завышенных цен. А качество блюд при этом отличное. Все блюда были свежие, без постороннего запаха и главное что горячие. Готовится все при вас.

Есть детское меню. Для нас это было тоже очень важно. Оно не слишком детское. Его можно рекомендовать для деток с 2,5 лет. А так взрослым кто на диете. Мы взяли для ребенка блюдо с спагетти, потому что малоежки и вообще мало чего любим. Ребенок сьел все с удовольствием и до конца.

В день рожденье при предьявлении паспорта дается скидка 20 процентов. Акция действует и на 7 дней после этой даты. А если прийти в сам день рожденья, то в качестве приятного бонуса будет тортик с одной свечкой и поздравление в виде песни от официанта

Меню для взрослых тут отличное. Большой и богатый выбор, в том числе и напитков. Есть горячие и холодные блюда, десерты и другое. Брали запеченные суши и они были свежие, вкусные и теплые. Не слишком горячие. По вкусу всем все очень понравилось, поели с удовольствием. Например пицца не сухая и не жесткая.

Горячие блюда оказались действительно горячими, а не просто еле теплыми. Вкусные, до конца приготовленные. Мясные блюда не жесткие и не резиновые на вкус. Все свежее и очень вкусное. Например брали отварные овощи и очень остались довольны. По вкусу они до конца приготовлены, не жесткие и хорошо и легко жуются.

Место очень понравилось. Это именно то, что нужно, особенно если идете туда с детками. Там и игровая комната для них и аниматоры по воскресеньям, а главное вкусное и не вредное детское меню. Взрослым там конечно тоже понравится. Нет громкой музыки, сквозняков и курящих. Очень приятное, спокойное место, с низкими ценами и очень вкусной кухней.

Рестораном остались довольны.

К посещению рекомендую!

Достоинства
  • Вкусная еда
  • Есть игровая зона
  • Красивое оформление блюд
  • Не далеко
  • Недорого
  • По выходным аниматоры
  • Подарок в день рожденье
  • Приятная атмосфера