Всем большой привет!
Летом я люблю использовать более легкие текстуры как для лица, так и для тела. Молочко – в данном случае отличный вариант быстрого увлажнения кожи. еще молочко лично мне очень удобно использовать на отдыхе у моря, когда необходимо принимать душ после каждого купания. Молочко помогает поддерживать кожу в красивом виде и быстро впитывается в кожу, не оставляя липкости. Давайте смотреть, как проявило себя питательное молочко для тела RICHE Vitalize.
Упаковка:
Как обычно – все отлично. Лаконичный и даже в какой-то мере строгий дизайн очень привлекателен. Такая упаковка смотрится красиво, как на виду, так и в закрытом шкафчике. Но давайте перейдем к удобству использования. Помпа – работает отлично, средство выдает без проблем, порции дозированные и небольшие.
Есть специальный ограничитель-защита – я его не стала выбрасывать, поскольку в путешествие как раз удобно брать средство со 100% защитой от вытекания в сумку. Защитный колпачок сидит туго и сам по себе точно не слетит – я уже проверила, брала молочко с собой на отдых в майские праздники!
Срок годности составляет 24 месяца, однако после вскрытия упаковки молочко необходимо использовать за 6 месяцев.
Цена: 1890 рублей на официальном сайте Riche
Объем: 150 мл
Что в составе:
aqua citrullus vulgaris (watermelon) seed oil caprylic/capric triglyceride glycerin argania spinosa oil fragrance (naturally derived) glyceryl stearate se glyceryl caprylate borage glycerides aloe barbadensis hydrolyzed eruca sativa leaf isopropyl myristate cetearyl glucoside xanthan gum sodium hyaluronate benzyl alcohol
Как использовать:
Молочко я наношу на очищенную и сухую кожу тела. Поскольку расход тут небольшой, то использую его на все тело. Небольшой порции хватает на значительный участок тела, например, всю голень или зону декольте.
впитывается быстро: пара минут пока вы втираете молочко и все готово.
Что обещает производитель, и что мы имеем
Увлажняет и питает кожу недостающими витаминами и микроэлементами
Согласна, после молочка кожа становится более нежной и мягкой. Для эксперимента я нанесла молочко только на 1 плечо, а второе оставила сухим после принятия душа. Кожа с молочком ощущается более гладкой, рука по ней практически скользит, не чувствуются неровности и шероховатости, которые я ощущаю на втором плече.
Повышает упругость и эластичность кожи
Тут мне сложно судить, кода у меня итак пока достаточно эластичная и упругая, но если молочко будет способствовать сохранению этих свойств, то я очень рада.
Смягчает, улучшает внешний вид кожи, усиливает ее защитные функции
Вот прям ДА. Вообще молочко я использую на тело, но скажу так, на теле у меня кожа всегда находится в относительно нормальном состоянии – не слишком сухая, и не жирная, без явных шелушений и проблем. Пока распределяла молочко на теле на ладони тоже попадало, как итог кожа значительно преобразилась:
- Полностью пропали шелушения
- Кожа разгладилась, морщинки стали менее заметны
- Стала мягкая и бархатистая
Подведем итоги:
Удобство использования. Итак, тут 5 баллов по всем направлениям. упаковка очень удобная, имеет защитный механизм, что позволяет беспрепятственно брать средство с собой. К тому же молочко быстро впитывается, не оставляет после себя липкой пленки или жирных следов. Ничего, кроме мягкой кожи. Удобно? Очень!
Увлажнение и питание кожи. Под мои запросы молочко подошло отлично, оно увлажает мою кожу именно так, как я бы хотела. Масла для тебя я очень люблю, но сейчас, когда постепенно становится достаточно жарко на коже это не всегда приятно ощущать. Молочко же комфортно для использования в теплые летние дни и при этом отлично ухаживает за кожей. Я боялась, что молочко окажется не настолько же питательным, как масло, но ошиблась – эффект практически одинаков, разница лишь в том, что после молочка кожа не поблескивает.
Сколько длится эффект. Логично предположить, что эффект продолжается до следующего принятия водных процедур. Накопительного эффекта я не заметила, да он и не был заявлен.
Цена/ качество. Конечно, цена достаточно высокая и это молочко купит себе не каждый. Но если вы в поисках хорошего увлажняющего средства для тела именно у Riche или часто используете люксовые бренды в своем уходе, то данное молочко отличный пример грамотного ухода за короткое время.
СОВЕТУЮ ЛИ Я?
Я считаю, что питательное молочко у Riche удалось на славу. Этот летний аромат фруктов меня просто покорил, как бренду удается создавать столь вкусные отдушки для своих средств? Если вы любитель арбуза, то это молочко вам понравится вдвойне!
Ставлю 5 баллов из 5 и рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, он оказался для вас полезным!