Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 18:05

Привет!

Очищение- мой любимый этап в уходе за кожей лица. Главное- правильно подобрать средство для умывания. Я в целом в восторге от средств от Yodometics, это не какая-то лесть, мне есть с чем сравнить, я уже писала отзыв на сыворотку, от которой я безума, пришло время поделиться мнением о креме для умывания, еще и энзимном. ( Ранее только энзимной пудрой пользовалась, люблю их).

▪️ Название- Крем для умывания Yodometics Энзимный

Энзимный крем для умывания на отваре мыльного ореха нежно и мягко увлажнит кожу, очистит от загрязнений и декоративной косметики.
Экстракт йошты богат антоцианами, которые обладают антивозрастным действием, выводят из кожи свободные радикалы и опасные токсины.
Ферменты папайи отшелушивают отмершие клетки, делая кожу более свежей и молодой. Комплекс водорослей насыщает минералами, а экстракт йошты– витаминами.
Подходит для чувствительной кожи, склонной к аллергическим реакциям.

▪️ Купить- Официальный сайт

▪️ Цена- 1100 рублей

▪️ Объём- 200 мл

▪️ Производство- Россия, Новосибирск

▪️ Срок годности- 12 месяцев в открытом виде

▪️ Состав-

Aqua, Sapindus Mukorossi, Corn Starch Modified, Pectin, Sodium Sarcosinate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Papain, Josta Extract, Laminaria, Fucus, Zostera marina, Vitis Vinifera, Cocos Nucifera, Aloe Vera, Lecithin, Agar, Maris Sal, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Beta Sitosterol , Squalene, Glyceryl Linolenate, Aroma.

▪️ Внешний вид-

Длинный белый флакон с симпатичной информационной наклейкой.

С обратной стороны- вся необходимая информация о продукте.Удобный помповый дозатор.Работают без нареканий.

Средство молочного цвета с приятным косметическим ароматом.

▪️ Применение и впечатления-

Небольшое количество крема нанесите на влажную кожу лица. Мягко массируйте в течение нескольких минут. Смойте тёплой водой. Используйте ежедневно утром и вечером.

Использую, как и советует производитель. Расход экономичный. Если мне нужно смыть тушь, то хватает два нажатия. Пенится хорошо. Быстро и беспроблемно очищает кожу.

Не сушит кожу, имеет лёгкую текстуру. Не стягивает. Увлажняет, смягчает, делает кожу нежной и приятной на ощупь. Дальше могу уже использовать свой привычный уход. Хорошо, если это средства того же бренда, но крем для умывания не конфликтует и с остальными.

Я- аллергик, но не было никаких высыпаний или раздражения.

Мне очень понравилась эта умывалка. Дарит комфорт и хорошее настроение. Рекомендую.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Топовый авторрекомендует
05.02.2025