Задумалась о покупке раздельных стола и стула, когда ребенку было чуть меньше 1,5 лет. До этого обходились стульчиком для кормления и моим журнальным столиком. Но ребенок быстро рос и активно набирал вес, поэтому я решила, что пора бы купить такой комплект мебели.
Сначала наткнулась на похожий комплект в кари кидс, там стоимость комплекта была 1500 р. Но мне не повезло - оказался у них недокомплект. А потом я вспомнила, что можно же посмотреть в закупках через интернет. Там частенько можно найти что-то хорошее и за более приятную цену. Вот так я и наткнулась на этот комплект мебели, который мне обошелся ЗА 1040 РУБЛЕЙ. Честно, сама была в шоке, но продавец был проверенный, поэтому заказывала спокойно. При чем у этого же продавца в разных закупках были разные цены (видимо зависит из какого места заказывалось).
Брала самый простой комплект без подножки, пенала и мягкого сиденья. Но у меня ребенок высокий и уже в 1,5 почти свободно садился за стол (но конечно с ножкой немного удобнее).
И стол, и стул очень хорошие.
Что хочу сказать о столе:
- Хорошее качество.
- Яркий веселый рисунок (сразу решила брать именно "Времена года").
- Обучающие картинки на столе и разные задачи.
- Легко моется после маркеров, карандашей, мелков и еды)))
- Подходит и для игр\рисования\лепки и т.д. , и для еды.
- Легко складывается.
Покупкой довольна. Сын активно пользуется столом и знает, что это его место. На сегодняшний день сыну уже 2 года. Так что комплектом пользуемся больше полугода. Ничего не расшаталось и не испортилось.
Рекомендую)))