Я тот человек, который любит экономить, особенно на одежде и обуви. И хочется очень жирно подчеркнуть НА ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЕ И ОБУВИ, так как дети растут очень быстро, а когда в семье больше чем один ребенок, тем более разнополые (когда нельзя "доносить"), то это ну ооооочень актуально. И в этом мне помогает в основном 4 магазина:
- Сыночки и Дочки
- Детский Мир
- Глория Джинс
- Валдберрис
Сегодня речь пойдет о магазине Сыночки и Дочки. В этом магазине я покупаю детскую обувь при помощи Бонусов Спасибо от Сбербанка.
Каждый магазин выставляет свои условия, и огромное спасибо Сыночкам и Дочкам за то, что можно расплатиться бонусами на 99,9% (но 1 рубль придется оплатить). Еще есть условие, что есть минимальная сумма списания бонусов (не помню сумму, но примерно 500-600).
ПОЧЕМУ ИМЕННО СЫНОЧКИ И ДОЧКИ
Люблю этот магазин за то что:
- тут хороший выбор обуви (покупаю тут только обувь). При чем к моменту сезонных распродаж тут остается тоже хороший выбор.
- приятные цены, регулярные распродажи.
- бонусную карту с собой носить абсолютно не обязательно, достаточно продиктовать свой номер телефона, и туда придет код на списание бонусов.
- то что магазин сотрудничает с Сбербанк Спасибо, и можно купить обувь за 1 рубль.
- если определенного размера в магазине нет, но он есть на сайте, то можно его заказать, и воспользоваться все теми же привилегиями.
СЕЗОН РАСПРОДАЖ
В каждом приличном магазине есть распродажи несезонных товаров и акции, собственно под них я всегда подстраиваю свои покупки.
Заходим в Сбербанк Спасибо, смотрим сколько бонусов:
Ага, нам хватает купить 3 пары сандалек дочке для садика.
Почему 3? Потому что я всегда покупаю "на вырост". К примеру, сейчас у нас 30 размер ножки, значит берет 30, 32 и 34 размеры. Брать размеры подряд особого смысла нет, перепрыгивать через 2 размера - не удобно. А вот через размер - самое удобное.
Итак, 30й размер. То что мы будем носить в садике уже с завтрашнего дня:
Далее берем 32 размер. Их я достану когда предыдущие станут малы:
И в завершении 34 размер. Та же схема:
Итого у меня вышло на 2200р, а мы помним, что бонусов у нас 2400р. Можно смело идти на кассу и заплатить всего 1 рубль. Но так как оставшиеся 200р мне не дали покоя, я докинула в корзину еще кросовочки 31 размера:
Итого за все заплатить 550р
В общем на ближайшие 2 года дочка укомплектована для садика, и этим можно на забивать уже голову, и не считать свои копеечки, когда ребенку срочно нужна обувь, а до зарплаты еще 2 недели.
По такому принципу я делаю покупки обоим детям. В первую очередь на распродажах - это зимняя верхняя одежда, зимняя обувь и обувь для садика и школы.
Так к примеру когда моя дочка родилась, я на ближайшей распродаже купила ей курочек на разные размеры со скидками 70% до 122 размера. Сейчас нам 5 лет, и в этом году я впервые после той закупки купила ей зимнюю куртку, на весну же у нас еще остались запасы.
А вот мой такой же предыдущий улов из магазина, за который я заплатила как раз 1 рубль. Тут 27 и 29 размеры:
И немного раньше, тоже купленные за 1 рубль, 22 и 24 размеры. Тут на фото уже поношенная обувь, перед тем как я выставила ее на Авито:
О КАЧЕСТВЕ
Цена за данное качество более чем адекватна. Ни одни сандали ни от первого, ни от второго ребенка не развалились. Я очень довольна этим магазином, жаль только что тут только детская обувь, на подростков же ничего нет.