Опубликовано 13 Декабрь, 2024 - 17:10

В последнее время у меня в косметичке все больше появляется теней именно в палетках - так конечно всегда есть риск, что оттенков, которые мне не подойдут окажется больше, но при этом всегда можно найти и что то интересненькое. В этом отзыве расскажу о палетке теней Vivienne Sabo Metamourphoses Dramatique Eyeshadow Palette - ее правда я не выбирала, она выпала мне рандомно в боксе и так получилось что ее я использую меньше всего

Упаковка у палетки классического формата - из пластика, с прозрачной крышкой, точнее полупрозрачной, поскольку вся крышка украшена золотыми рисунками

Упаковка максимально простая - внутри нет зеркала, кисти, плюс она довольно хлипкая.

В палетке 12 оттенков

которые на мой личный вкус довольно странно друг с другом подобраны.... Особенно я не понимаю зачем в ней синий и красный оттенок, ни разу не встречала макияж в таком тоне у кого либо. Да и самый крайний в нижнем яду черный цвет тоже - я например приспособила его на стрелки, макияж с ним вообще не представляю

Как и в большинстве палеток тут собраны матовые и шиммерные оттенки

Шиммерные цвета как всегда красивые - блестят, переливаются, играют на свету, а вот матовые наоборот - какие то очень блеклые, в них мало пигментации

Плюс лично мне не нравятся что коричневые оттенки уходят в красный подтон, мне он совершенно не идет.

Второй момент - они осыпаются при нанесении... И если светлые шиммерные цвета еще можно подтереть, то более яркие оставляют полосы под глазами. Самое смешное, что им бы такую яркость на веко, как на коже, цены бы не было ))

В целом мои впечатления о Metamourphoses Dramatique средние - оттенки почти все мне либо не нравятся, либо не подходят. Использую где то оттенка четыре всего, поэтому считаю ее неудачной... плюс у нее совсем слабенькая пигментация, к концу дня от макияжа нет и намека... Так что ставлю ей только четыре звезды.

Efridaрекомендует
нюансы немного смущают, хотя в целом хорошая палетка
Выглядит так красиво! 🥰✨💕
красивые оттенки
13.12.2024
По мне, так очень интенсивные цвета
Яркие оттенки для меня!
Сколько макияжей можно сделать 😍
14.12.2024
Вот она палетка, на которую я обратила внимание ещё на модерации
14.12.2024
Симпатичные оттенки!!! ❤️
Много красивых оттенков для меня)